Selalu saja Loloss!!

Kemarin PB melakukan perjalanan 180km(PP)=360km total, dengan keadaan puasa di hari pertama. Serta malamnya juga lupa saur, karena ketiduran. Namun alhamdulillah, puasa tetap berjalan lancar sesuai dengan niat. Eits…namun yang dimaksud lolos disini bukan soal Puasanya, hehehee😆

Namun soal rasia Pak Polisi, lagi-lagi semalam PB lolos dalam cegatan rasia pak Polisi. Bukan maksudnya lolos dalam melarikan diri loch, namun lolos dengan hanya dipersilahkan lewat saja. Serta ini bukan pertama kalinya untuk PB alami, namun sudah kesekian kalinya. Padahal kalau dilihat dari personil polisi yang diturunkan bisa dibilang kalau ini Operasi besar. Karena ada puluhan personil di tempat itu.

Begitu dari kejauhan, PB pasti juga dibelokan untuk masuki area yang sudah ditentukan (di tepikan). Namun ketika PB mau mengeluarkan SIM+STNK dari dalam tas, sering saja Pak Polisinya selalu bilang ” Nggak usah pak, silahkan lewat” kalau gak gitu ” Monggo pak, meneruskan perjalanan” nah loo, PB juga bingung. Kalau memang gak niat memeriksa PB kenapa kok diberhentikan? Padahal pengendara yang lain di intrograsi detail(disuruh mengeluarkan SIM+STNK pada umunya).

Pict From >> http://www.kabartv.com (Hanya ilustrasi saja)😀

Alhamdulillah juga, syukur terucap. Nggak mau juga ada urusan sama Polisi, namun yang jadi pertanyaan. Kenapa kok pak Polisinya selalu begitu dengan PB, apakah karena sudah tahu dari tampang /cara dandanya PB kalau PB juga aparat RT. Memang sih, PB naik motor yang lengkap stadartnya pabrikan dan selalu menggunakan perlengkapan safety lengkap (Helm Fuel Face+Jacket Racing+Handglove+Sepatu)? Siapa yang kira-kira tahu, monggo lontarkan komentar dan teruskan perjalanan!! ech,…😀

THANKS YOU

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 11 July 2013, in New Info terhangat and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 19 Comments.

  1. Mas rambut cepak juga gak ?🙂

  2. mungkin liat wajah yg memelas, daddine mesakne ….. wkwkkkk….

  3. Lagi beruntung tuh..

  4. kalau kita tenang gak grusa-grusu malah disuruh lewat aja..
    aku juga sering kaya gitu kok😀

  5. polisine duwe ilmu batin bekne,cak… 😀

  6. Muka dan tingkah laku Mas itu menunjukkan orang baik-baik, Mas. Jadi diloloskan terus 🙂

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: