Galau soal BB vs Android!!

Sudah lama PB ingin lepas dari kecanduan BBM, namun masih saja terasa berat untuk melepas Blackberry pertama PB ini. Apalagi sekarang BB sering sekali kena masalah, ngadat server RIM eror,dsb. Mencoba kembali untuk melirik Android tentunya, yang dulu PB juga pernah memakai. Sudah pasti, kalau android banyak unggulnya ketimbang BB.

Pict from Google >> detail klik gambar!!

Namun yang jadi masalah dan mengganjal PB saat ini, untuk melepaskan BB adalah sbb:

  • Teman-teman yang ada hubungannya dengan mata pencaharian PB, masih banyak yang tergantung dengan BBM.
  • Komunikasi dengan para Bikers, dan kawan-kawan sejawat masih sangat tergantung dengan BBM.
  • Saat ini PB hanya memiliki satu alat komunikasi yaitu si BB jadul ini juga.
  • Masih belum ada dana untuk membeli gadged tambahan saat ini..😥
  • Berat meninggalkan 45kontak Model, dan 56 SPG😥😥

Hemsss, gimana saran menurut kawan semua. Karena santer terdengar sebentar lagi BBM kan masuk di iOS dan juga Android, sebetulnya ini adalah moment yang terbaik untuk melepaskan kecanduan BBM. Mumpung BB masih laku untuk di jual, karena kalau BBM sudah benar-benar masuk di iOS dan Android, PB yakin harga purna jual BB sangat hancur. Betul apa tidak, kawan?? Kalau begitu, solusi untuk keluar dari masalah ini bagaimana?? Mohon masukannya😀

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 4 August 2013, in Artikel Ringan / Ndagel, Tentang Gadged and tagged , , , . Bookmark the permalink. 44 Comments.

  1. Share dong kontak SPG-nya . .. he he . .

  2. apache_black

    pake andro aja,toh bulan ini sebagian andro da trial bbm for android.kalo g slh galaxy series

  3. Pertamanya sih memang berat nginggalin si BB, tapi lama kelamaan nyaman juga koq. Aku sendiri sudah hampir setengah tahun ini gak pakai BB lagi.

  4. kabarnya sekitar bulan september BBM sudah bisa dipakai di android..
    so.. tidak perlu meninggalkan 45 kontak Model, dan 56 SPG

  5. Saya kmarin bis jual bb buat beli android mas….padahal bb baru ane pake 3 bulan…stlh beli android rasanya puas….banayak aplikasi menariknya…

  6. Hmz sulit juga yah,kalu bksa ya pake bb 1,merek lain 1..

  7. Solusinya beli bb cdma 900rban plus android huawei yg 800rb wes murmer huawei bagus juga kok speknya dg harga segitu bisa gonta ganti operator juga

  8. lepas aja sih kalau menurut saya. toh memang bbm dah mulai dikembangkan untuk andro dan ios. kenapa gak beralih?😀

  9. aku gak pernah pake BB… udah terlanjur nyaman pake andro,udah lepas aja..ganti andro mas😉

  10. lepas aja kang BB-nya…make android ajaah…ntik biar aq yang urusin kontak Model dan SPG yang ada di BB njenengan…:mrgreen: #eh

  11. yg 45 sama 56 itu boleh lah saya yg urusi,hehehehehehehehehehe:mrgreen:
    #sambil tolah-toleh mbok menowo ono bojo liwat xixixixixixi…………..

  12. andro c …… andro c ….. andro c ……. ( mantra sakti )

  13. solusinya jual BB + ganti ke Android
    hehehe

  14. untung udah ganti gan, sekarang bb kurang fungsional, yang android lebih fleksibel bisa buat apaan aja hehe

  1. Pingback: Galau soal BlackBerry vs Android!! | pasifo98

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: