Andromax-U memiliki keUnikan!!

Masih berkutat di “Cuzztomatic” kemarin, mendapatkan sesuatu yang unik namun ini betul adanya. Waktu ketemu kawan lama, yang dulu satu kerjaan dan memang satu team. Waktu nongkrong bareng, dan kawan PB mengeluarkan HH – nya dari wadah saku HP. Sontak PB terbengong, kala ketika melihat HH milik kawan ini. Pasalnya andromax U yang terbilang masih baru dan kinyis-kinyis, lah kok bagian punggungnya bugil..hehehehee😆

Tuuh kan, Bugil :evil:

Tuuh kan, Bugil👿

Sontak PB nanya ke kawan, “Kenapa mas bro, HPmu kok bugil-bugil ria begitu??

Kawan PB jawab “Kalau nggak dilepas begini, ini HH suka ngeLag masbro…!!!

Helah, HP ini terhitung masih sangat baru sekali. Belinya saja sebelum lebaran kemarin, kan intinya masih bergaransi dan bisa komplain. Namun karena kawan PB ini termasuk orang sibuk sekali, so dia malas bawa ke Service Centre. Jadi dia tetap saja memakai trik ini, yaitu melepas bagian chasing yang belakang untuk kelancaran operasi si HH ini. Padahal kalau di ingat, HH ini tidak murah loh..kalau ndak salah belinya sekitar 1,7jt’an.

Hemsss…kira-kira kenapa ya, adakah kawan lain yang memakai produk ini dan mengalami hal yang sama? Ataukan ini malah jadi trenseter, atau gimana? Kalau andromax-U bisa sakti setelah tidak menggunakan chasing belakang, monggo kawan kasih masukan… Thanks you😀

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 17 September 2013, in Artikel Ringan / Ndagel, Info terbaru untuk Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink. 45 Comments.

  1. waduh… kok gitu yo…. padahal kangbro sempet kesemsem sama HH tersebut…😉

  2. kalo masih garansi mending dibalikin aja..

  3. mungkin kepanasan gara2 video di dalamnya #egh:mrgreen:

  4. semriwing angin masuk n adeem bikin gak ngelag😀

  5. wkwwkwk, men ora fanasssss

  6. Overheat kebanyakan pilm mungkin…😆

  7. Waa sayangnya… *mungkin yang punya kaya raya jadi gak mau repot komplain ya* he he he… piiiisss…

  8. wih..diudani???😆
    belom bisa kasi testi nih, wong nggak punya barang-e😆
    masi setiya sama nokiyem 73 jadul😆

  9. woh baru tau ini….

  10. android memang gampang panas😀
    makanya sering2 nonaktifin app yang gak dipake😀

  11. unik tapi merepotkan… 🙂

  12. apa casing blk dr metal ?

  13. coba update rom nya pake custom rom jangan lupa di root dulu

  14. jadi ragu sama andromax, soale sempet penasaran juga sama andromax c😦

  1. Pingback: Hati-Hati HH Smartfren bisa meledak,bray!!! | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: