Alhamdulillah, namanya rezeky tak akan tertukar :D

Pokoknya PB seneng banget semalam, pasalnya dapat bingkisan sesuatu yang dibungkus dengan rapi dalam kardus. Setelah dibuka, taraaaa….isinya adalah sepasang sepatu bermodel / nuansa adventure/outdoor. Alhamdulillah, sesuatu walau kecil nilainya kalau disyukuri tetap saja nikmat rasanya. Apalagi dalam moment yang tepat, hehehe….. πŸ˜† Padahal juga gak lagi ulang tahun, atau hari besar apa loch πŸ˜€

Nah, itu isi bingkisannya πŸ˜€

Terimakasih untuk seseorang yang selalu ada untukku (ciieeee…. πŸ˜‰ ) 😳 Β !! Sok romatis, padahal gak blas… πŸ‘Ώ Yaitulah namanya rezeky lewatnya bisa darimana saja, dan sesuatu yang tak dinyana-nyana datang begitu saja. Sekali lagi terimakasih buat SomeOne in SomeWhere eheheee πŸ˜†

Advertisements

About PotretBikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Posted on 20 September 2013, in Artikel Ringan / Ndagel and tagged , , , . Bookmark the permalink. 38 Comments.

  1. ciecieciecie oleh sepatu teko ledom iki πŸ˜€

  2. someone πŸ˜€

  3. wooooh aku gak diwenehi sisan yo :mrgreen:

  4. uhuk.. siapa tuh yang kasih? ehem ehem… πŸ˜†

  5. thanks om, hadiah eos 60d udah sampe
    *
    ngumpet di bawah tangki bocor πŸ˜€

  6. cie cie cieeee….duh cembekur aku πŸ˜€

  7. wah..sepatu!.Jadi teringat..sudah lama tidak ada yang menghadiahkan sepatu kepada sya he he..

  8. eh…sogokan iki paling… πŸ˜‰ **kabooor… :mrgreen:

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: