Pertamax juga akhirnya!!

PB ngeblog sudah lama sejak ± 2008, namun baru kali ini mendapatkan podium pertamax di warung TMCblog . Hehehe…seneng juga, seru juga bersaing dengan para pengejar pertamax dimanapun berada. Biasanya paling banter masuk di urutan no.3 itupun jarang sekali, ntah pas malam itu kemungkinan pada ngantuk semua kali ya. Memang sich, walau pertamax juga tidak dapat hadiah special. Ini hanya seru-seruan saja dalam dunia ngeblog. Hehehee….

Itu dia, pertamax++nya😳

So sekarang tinggal ngejar pertamax diBlog lainnya yang ramai akan saingan dalam mengejar pertamax, maklum si PB suka sekali dengan sesuatu hal yang seru-seru. Hehehee😆

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 26 September 2013, in Info terbaru untuk Umum. Bookmark the permalink. 36 Comments.

  1. Gak mau premium aja????

  2. Wow, siap2 dapet hadiah dari kang haji😀

  3. wow.. perjuangan setelah 5 tahun!! selamat!!

  4. Ane bolak balik kang,hehe

  5. ngene wae dadi artikel hadehhhhhhhhhhhhhhhhh :tepokidat::mrgreen:

  6. selamat ya kngbro..udah pertamax😀

  7. Kalau saya selalu telaaaat…hehe

  8. saya aja sendiri gak pernah bisa pertamax

  9. selamat om ane blm pernah

  10. saia mulai jaman masi komentator bareng mbah wir, gak pernah dapat pertamax….solar eceran terus😆

  11. waw…dg koneksi internet memble di Papua…sangat mustahil bagi saya ikutan berburu pertamax di blog dg traffik tinggi…
    lha wong kadang upload gbr untuk artikel saja bisa hampir sak jam 😦 👿

  12. aku yo pngen sih, tapi rung tau😦
    internete payah

  13. Klo tmcblog dah lonnggar mas ngejar pertamax,,,,,gak kaya dulu….coba deh tuh blog nya iwb…..

  1. Pingback: Baru kali ini pertamax di Blog kang IWB | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: