Bakso Tenes Malang

Kemarin PB beberapa hari ini lagi sibuk, ada beberapa urusan keluar kota. Namanya keluar kota, ya pastinya masuk desa😀 !! Kebetulan ada urusan sedikit di pesisir pantai selatan bagian pulau Jawa Sisi timur. Makanya beberapa hari vacum, nggak ada artikel. Jadi gagal dech, semboyannya “One Day, One Article” hehehe !!

Jalan-jalan sama siMerah itu loch (Bukan yang belakang😆:mrgreen: )

Karena pulang keSurabaya sudah agak malam, dan seharian belum makan nasi, hanya ngemil saja. Alhasil perut keroncongan sampai di perbatasan mulai masuk kota Malang, tepatnya di daerah Pabrik Gula – Kebon Agung. Kurang paham di jalan apa, yang jelas sebelum masuk daerah Pabrik Gula Kebon Agung – Malang. Mampirlah si PB ke Warung Bakso, yang berada di sebelah timur jalan. Karena ketertarikan sama dengan namanya, “Bakso Tenes” wah, pastinya pentolnya sebesar bola tenis#pikiran si PB. Tanpa pikir panjang, si kuda besi dibelokan ketimur jalan. Setelah sampai, PB pesan seporsi Bakso tenes tersebut.

Ternyata Bola tenisnya pecah,kawan!!!😳

Ternyata Pentol tenes yang dibayangkan PB awal tadi salah besar, karena pada kenyataannya ternyata pentolnya berbentuk bunga (merekah). Hehehe, Bola tenisnya meledak kali ya???😆 Untuk rasa, lumayan pas juga. Tidak terlalu asin, ataupun juga hambar. Untuk seporsinya di banderol Rp.8000,-/porsi (Sesuai photo terlampir). Serta minumannya teh hangat Rp.1500,-/gelas. So buat kawan, yang kebetulan lewat di jalan raya ini, silahkan mampir jika penasaran. Lumayan mengusir lapar juga, seporsinya isinya lumayan penuh semangkok. Hehehe…semoga mengispirasi pagi ini,kawan!!😀

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 5 October 2013, in Kuliner and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 32 Comments.

  1. Bakso khas malang. Dadi kangen malang aq😀

    Ancen enak jozz kang. Baksonya buat maen tenes eh tenis ya? Hehe.

  2. Oh ya, itu motor merah motor apa kang? Yang dibelakang bukan Hummer kan.hehe

  3. oskab terus gak baik bbuat kantong dan buat kesehatan loh kang…:mrgreen:

  4. jajal lek nyang kediri Baso PORIS kang, dijamin puaaassss😀

  5. aku 2 days one artkel
    jossss
    waw bakso tenes,, kene yo akeh😀

  6. saya juga nggak pernah berhasil one day one post..Cita cita doang he he

  7. One day one post hehehe mlipiiiirrrr😀 mending makan bakso ajah :p

  8. waduuh, bcny pas perut berdendang. mantab

  9. Semangat aja mas one day one post-nya.

  10. murah juga ya, bakso + es teh ngga nyampe 10ribu
    jd pengen…. pas bangetz lage laperrr

  11. nggak ngiler lihat baksonya, krn biasa bikin bakso sendiri hihihi *alasan sj krn di sini nggak ada warung bakso bro*😛

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: