Akhirnya kesampaian juga BBMan dengan Android

Kemarin PB sempat mencurahkan isi hati soal BBM yang nggak kompetible dengan gadged jadul PB, padahal katanya harus gadged android yang sudah ICS. Waktu kemarin kan gadged PB walau jadul sudah ICS juga, tapi kenapa kok keterangannya nggak kompetible?? Alhasil namanya PB itu keras kepala, kalau yang lain bisa kenapa saya nggak??

Dengan segala upaya, mondar-mandir sana-sini untuk mencari jawaban atau solusi bagaimana agar bisa si BBM terpasang di Andromax E680?? Dimana gadged satu-satunya yang menopang PB ketika sedang mobile. Alhamdulillah, akhirnya bisa juga setelah medapatkan BBM dengan cara sedot dari luar GPS(Google Play Store). Inilah kawan, hasilnya :

Monggo kawan, kalau mau Invite….saya tunggu😀

Sudah 2 hari ini, test dengan BB asli. Sudah lancar jaya, tidak ada kendala. Cuma memang over all, tidak sama persis dengan BBM di blackberry asli. Mulai dari tampilan, dan beberapa vitur lainya. Namun sudah sangat lega, yang intinya perjuangan PB kemarin tidak sia-sia dan tetap saja bisa mengikuti perkembangan zaman, walau dengan gadged terbatas sekalipun.

Tampilanya beda, dengan BBM asli dari Blackberry😆

Silahkan yang kebetulan gadgednya sama dengan milik PB, downdload aplikasinya disini >> BBM for Android E680 . Semoga bisa membantu untuk semua kawan yang kebetulan kesulitan dalam mengaplikasikan BBM for android di gadged Andromax E680, silahkan buruan sedot dari link di atas tadi. Sebelum di DELETE sama sarvernya, selamat mencoba😆

Mana PIN BB kamu, invite dong!!!😀

 

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 24 October 2013, in Serba-serbi Gadged, Tentang Gadged and tagged , , . Bookmark the permalink. 51 Comments.

  1. Bapak'e Salma

    horeeeeee…… sudah bisa to

  2. Aishhh… klo da dapat share yaaa

  3. aku kapan ya, lagi nabung

  4. waini….

    mbak’e kok sedih gitu ya?

    apa karena ngerasa BlackBerry bakal bangkit lagi ya #eeehhhh:mrgreen:

  5. aku durung… 😦

    #lirik samsung jadul monophonik,no kamera, no mp3 radio only.. 😦

  6. Rudy bukan siapa²

    Wehh…selamat…. :p

  7. Rudy bukan siapa²

    Ciikk avatarku melas ngunu yo..😦

  8. selamat dan sukses!!!!

  9. bro mintak tolong miscall me, no.ente kehapus

  10. finally, modus berlanjut… #ups

  11. gimana kisah blackberry kalo begini caranya yah ?

  12. Tampilané beda kalau di bandingkan dengan bb lawasmu
    Tapi justru androidmu iku tampilané menyamai Z10…

    Mantap to?
    BBM bersanding dengan GPS Navitel🙂
    Sebelumnya? Gak mungkin kaleeeeeee😀

    #mblayu sik aahhh

  13. android ..pin awal angka 7

  14. Tetep aja ga bisa bang , walaupun pake koneksi internet nya . . .

    Gagal mulu ? , kasih solusinyaa donggg

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: