Belajar memotret close up

Sudah memasuki 2 hari ini, PB sering tidak membuat artikel. Karena ada banyak kesibukan yang harus diselesaikan, diantaranya mendapatkan Jobs untuk documentasi sebuah event di Surabaya. Selama ini kan PB hanya suka mainan camera saja, hehehe… ๐Ÿ˜€ Jadi untuk buat photo yang di share PB dibawah ini bisa dibilang masih pertama dan belajaran.

Mohon maaf jika masih jelek, namanya juga belajaran ๐Ÿ˜€

Sudah sejak lama, kalau namanya motret model sebenarnya PB ini paling tidak bisa. Bukannya tidak bisa karena nggak mampu mencet tombol shutter, namun sering kali kalau motret model ini PB gemetaran. Namanya juga newbie, lihat cewek cantik..pastinya langsung nervous.

Ini ada lagi, semoga berkenan memberi masukan ๐Ÿ˜ณ

Ya namanya juga NewBie, waktu bikin photo beginian saja dengan alat yang sangat minimal sekali. Hanya bermodalkan Canon 1100D yang berlensa kit, dan beberapa flash eksternal saja. Belum punya lighting yang mumpuni macam photographer tersohor, begitu kawan. So monggo di komentari, kurang apa hasil karya PB ini, sangat ditunggu masukannya ๐Ÿ˜† . Thanks you ๐Ÿ˜€

Advertisements

About PotretBikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Posted on 1 December 2013, in Serba-Serbi Dunia Photography and tagged , , . Bookmark the permalink. 37 Comments.

  1. Bagus koq Mas hasilnya. Menurut aku sih angle dan pencahayaannya cukup, dan kalau buat aku yang terutama karena mood si model bisa Mas tangkap dengan baik.

  2. yg jelas, aku ga bisa yg kyk ginian, heheheeh

  3. pengen poto karo mbake, malah mbake wegah ๐Ÿ˜ฆ

  4. Mbok ya ngajak2 kalo moto lain kali ๐Ÿ˜€

  5. kok koyok’e sik smp kabeh ngono kang… wkwkwkwk

  6. woaaaa…juooooossss…

    gemeteran nggak opo opo.penting yg gemetar cukup tangannya saja…jangan yg lain ๐Ÿ˜‰ :mrgreen:

  7. cakep koq.. … aku malah blm bisa hehehe

  8. Modelnya cantik oom ๐Ÿ˜€
    kenalin donk

    bagus oom fotonya
    tapi kainnya agak kusam ya ๐Ÿ˜€
    mungkin di sebelah kanannya kalau ada lampu flash yang gede itu lebih kontras dan putih oom PB ๐Ÿ˜€ — tapi kabelnya semrawut hehehe —

  1. Pingback: Kerja sambil cuci mata, itu enjoy kawan!! | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: