Kerja sambil cuci mata, itu enjoy kawan!!

Judulnya agak lepas dari dunia nyata, biasanya kerja kan bikin jenuh dan capek. Namun tidak untuk PB yang kesehariannya mengais rupiah melalui mata lensa camera, ya namanya juga tukang photo yang blusukan dari satu event ke event lainya. Atau kalau gak gitu, dari terop satu ke terop lainya. Berawal hanya suka otak-atik kamera, namun seiring waktu berjalan jadilah hobby yang menghidupi kantong. Masih ada rentetan dari gelaran event kemarin yang ini. Silahkan di nikmati hasil photo yang sederhana ini, semoga dapat menginspirasi kawan semua😆

Gimana gak cuci mata, kalau yang dilihat ginian??😳

Jadi seneng sekali, kalau pas dapat jobs untuk documentasi yang berhubungan dengan dunia model / dunia SPG. Hahaha…sudah pasti kerja sambil having fun, kawan. Walau keseharian harus modar-mandir kaya strikaan, di area venue event. Tetap tidak masalah, dan tetap enjoy😀

Hemss, any question???😆

Heheh, favorite PB #😳

Itulah secercah cerita, riwayat jadi tukang photo. Yang kesehariannya bercinta dengan lensa dan camera, hehehe😆 !! Hobby posistive, bisa menghasilkan uang untuk hidup juga. Yang penting kan halal, di katain jadi tukang photo keliling it’s no problem!! Dan inilah wajah gembira sang pemenang, dan para panitia serta jurinya:

Foto bersama, mengabadikan wajah gembira sang pemenang😀

NB: sekalian promo, hehe!! Ada yang butuh jasa pemotretan, call PB siap melaksana jobs, dimana saja😀

-. Photo Prewedding

-. Photo Documentasi Event

-. Photo wedding

-. Photo Couple

-. Photo Produk

-. Dsb.

 

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 3 December 2013, in Serba-Serbi Dunia Photography and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 35 Comments.

  1. semua kerjaan klo enjoy tetep enak sebenernya kang, klo yg ini judulnya ENJOY banget hahahahaha

  2. Segala pekerjaan harus ikhlas. Maka hasilnya ya enjoy dan enak! Hehehe.

  3. uwoooooooooooooooooooooooooooooo

  4. wih…ger tenan…hobbi yg jd mata pencaharian..tentunya menyenangkan sekali….ibarat gak dibayar aja seneng…apalagi ni ada bayarannya….good job mass bro..
    http://masshar2000.wordpress.com/2013/12/04/masangin-misteri-beringin-kembar-alun-alun-jogja/

  5. Wih pada kinclong gini, pasti selalu semangat ini mah.

  6. I’m really impressed with your writing skills
    as well as with the layout to your weblog. Is that this a paid topic oor did you modify it
    yourself? Anyway stay up the excellent quality writing,
    it’s rare to peer a nice blog like this one nowadays..

  1. Pingback: My Potograph with Handphone | Ndeso94 | CarubanToNight

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: