Hati-hati dengan e-mail palsu

Sudah sejak lama, account PayPal PB sudah terverifikasi. Namun kemarin, tiba-tiba waktu buka e-mail ada salah satu e-mail yang masuk keSPAM dengan mengatas namakan dari service centre nya PayPal. Dengan melampirkan sebuah alamat link, yang mengarahkan ke suatu tempat. Dimana disana pemilik account akan dimintai data-data pribadinya, yang intinya bisa untuk bahan membobol account PayPal kawan semua.

Hati-hati, baca dengan teliti. Ternyata alamat e-mailnya beda disatu kata. Harusnya kan PayPal, disana tertulis PeyPal(dalam lingkar)

Isi e-mail itu menjelaskan, kalau tidak segera memberikan informasi yang lengkap. Account anda akan dibatasi, nah..disanalah dia akan meminta data-data kawan. Untuk menjebol account kawan, so hati-hati dengan e-mail macam beginian. Lebih baca dengan teliti dan seksama. Semoga tips, ini dapat menyelamatkan account PayPal kawan-kawan semua😆 Thanks you

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 16 December 2013, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , . Bookmark the permalink. 14 Comments.

  1. yup, hrs waspada.

  2. waspadalah..waspadalah..aku gak punya akun paypal sih🙂

  3. untung masuk spam ya imelnya ya bro😛

  4. wah bahaya…saya blm punya beginian…

  5. bahaya iki..akun paypalku blm terverifikasi emang… lha terus carane membedakan email yg asli dan yg palsu piye,om..?

  6. Paypal saya mah ga bisa diverifikasi, padahal udah bela-belain beli vcc.

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: