Cemoro Sewu Landscape

Sudah seperti biasanya, ketika PB melakukan perjalanan selau saja menyisakan kenangan yang terindah. PB hanya mampu mengabadikannya melalui camera Jadul, yang tentu saja hasilnya jauh dari kata sempurna. Maklumlah modal tipis, mau UpGrade gadged juga masih berat, maklum semua kudu di tebus dengan jerih payah dan peluh keringat setiap usaha yang ada. Tanpa banyak basa-basi, yuk simak hasil jepretan dari acara kemarin di Magetan – Madiun sbb:

Salah satu bukit, di jalanan menuju puncak Cemoro Sewu

Indah memang, yang disuguhkan oleh Cemoro Sewu

Pasar oleh-oleh yang berada di Puncak Cemoro Sewu

Ujung tanjakan menuju puncak Cemoro Sewu

Cerahnya langit di Atas Cemoro Sewu waktu itu

Antena BTS di atas Cemoro Sewu (Namun tetap saja signal sempat blank)

Itulah beberapa hasil jepretan PB, untuk sekedar mengabadikan perjalanan bahwasanya PB pernah hadir di Cemoro Sewu Magetan – Madiun. So tentu saja, mengapa PB share photo berikut semua itu. Tidak lain hanya memberikan secuil gambaran, kepada para wisatawan yang ingin berkunjung ke Cemoro Sewu. Jadi ada sedikit gambaran, bahwasanya Cemoro Sewu memang memiliki beberapa view yang indah dan asyik untuk di nikmati bersama orang yang terkasih:mrgreen:

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 2 January 2014, in Serba-Serbi Dunia Photography and tagged , , . Bookmark the permalink. 55 Comments.

  1. Keren2 gitu potonya….

  2. nyuss..kemaren di cemoro sewu malah nggak ngeluarin kamera..:mrgreen:

  3. kapan kesana ya…😀

  4. Ajib bener pemandangannya…
    Sempet nginep semalem di cemoro sewu tahun 1999, sampai sekarang belum ada kesempatan buat ngunjungin tempat dingin nan indah ini

  5. kamera jadul ?? hmmmmmmmm
    itu aja hasilnya udah keren😉

    salam kenal ya

  6. silent reader

    uda lama ga kesana, jadi inget waktu mendaki lawu dulu..

  7. Wow apik cak…
    Sang BG buat 1100D kisaran brp ya?yg murah recomended dimana??

    Sory ndoro oot wkwkwk

  8. langitnya bisa biru banget begitu…

  9. cemoro sewu dan tawangmangu mmang menyuguhkan pemandangan yang seger2…saya pernah brenti di sebrang jalan foto tersebut😛

  1. Pingback: 2013 in stats (Ndeso94) (Suwun Konco-konco kabeh) | Ndeso 94 | Caruban To Night | Anak Desa

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: