Mohon Maaf, Tweet PB di Hack!!

Artikel ini khusus permintaan Maaf kepada seluruh Follower Tweet PB, atau yang PB Follow. Baru sadar kalau ternyata Tweet PB di Hack sama orang yang nggak ngerti, tiba-tiba otomatis me-Retweet situs-situs porno beberapa hari ini. Tiba-tiba diPM sama Kang RA(Rider Alam.com), kalau Tweet PB kok beberapa hari ini me-Retweet Situs-situs porno.

Setelah PB telusuri, di Histori Tweet. Ternyata betul adanya, dimulai sejak tgl.28 December 2013 yang lalu. Padahal selama ini, PB jarang banget me-Retweet apapun. Kalau tidak benar-benar kenal sama pemilik si Tweet. Paling banyak cuma sama teman-teman JatimOtoBlog saja, selain itu jarang banget main tweet. Lah ini kok bisa terjadi, hemss….apalagi ini??

Itu Contohnya, gimana ya cara membebaskannya??

Nah itu beberapa contoh hasil dari kelakuan si peretas, padahal PB sama sekali tidak pernah me-Retweet itu semua. Kira-kira apa ya, kok bisa terjadi beginian?? Adakah teman-teman yang pernah mengalaminya, dan bagaimana cara melepaskan ini semua?? PB mohon bantuannya, sekaligus minta maaf kalau tiba-tiba di wall tweet kawan ada beberapa gambar tak senonoh yang sepertinya ulah PB. Namun itu sama sekali bukan ulah saya, dan sampai artikel ini meluncur saya belum tahu kenapa hal ini bisa terjadi?? Terimakasih😥😥

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 5 January 2014, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , . Bookmark the permalink. 19 Comments.

  1. seting ulang paswordnya aja mas

  2. iku mungkin njenengan pernah otentikasi aplikasi secara nggak sengaja pas ngklik link mas..
    cara ngilangin aplikasi twit seperti itu : settings >> apps >> revoke access aplikasi yang nggak njenengan ketahui dan nama aplikasinya nggak jelas mas..atau sekalian banyak yg di revoke dan sisain aplikasi yang njenengan biasa gunakan aja mas..🙂

  3. Password email dan tweet rubah kang

  4. gara2 aplikasi third party mungkin

  5. waduh….😀 kok bisa yo bro😀

  6. http://chirpstory.com/li/172200

    Kang, coba buka link itu, ikuti saja alurnya ntar bisa sembuh koq. Ganti password belum menuntaskan

  7. efek blogger tenar nih…..😀

  8. Pernah dulu gara-gara asal login situs sembarangan.

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: