Axis Rp.1500,-/hari Unlimited, lumayan!!

Kemarin PB bilang kalau Axis gagal untuk di bawa ke Blitar sana, namun ternyata ketika dibawa kembali keKota Sidoarjo. Keadaan berkata lain, dan lumayan cukup untuk menggantikan standby si @Wifi.id yang sejak 3 minggu lalu sudah tidak bisa dinikmati lagi di tempat kost PB. Hanya dengan tarif Rp.1500,-/hari, sudah bisa Unlimited. Jadi bisa standby internet full day, apalagi buat koneksi whatsaap+BBMan di Laptop lumayan lancar juga. Tanpa perlu memikirkan Quota lagi.

Signalnya Full HSDPA, sayang speednya lelet!!

Cuma ya begitu, konsekuensinya sudah pasti lelet. Speednya saja dibatasi cuma maks. 62Kpbs, jadi jangan berharap untuk bisa main donwdload, atau koneksi berat lainya. Namanya juga paketan murah, jadi sudah pasti jauh dari kata istimewa. Namun sudah cukup untuk PB buat konesksi seharian, browsing dan social media lainya. Cara daftarnya cukup gampang, tekan *111#OK/YES. Setelah itu, tarif utamanya Rp.1500,-/day disedot dari pulsa utama. Kalau pas tidak dipakai, pulsa utamanya tidak kesedot. Hanya pas digunakan saja, dalam pemakaian awal Rp.1500,-/5mb(koneksi normal) setelah itu Unlimited namun hanya dengan ± 62Kbps. Ada yang tertarik untuk mencoba, silahkan uji kesabaran kawan semua hehehe:mrgreen:

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 19 January 2014, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , . Bookmark the permalink. 42 Comments.

  1. Kang, add what’s app q

    +6282141580711

  2. waini….. blom nyoba ledome, eh modeme pake axis nih:mrgreen:

  3. Axis nek kediri OK, digowo nyang ponorogo mati pletes padahal kota👿

  4. pas KKN kemaren 2 bulan pake axis..beli perdana 29 rb dapet full speed 1,5GB sebulan..lumayan buat donlot kenceng..pas kuota habis masih bisa dipake buat browsing layak lah..tapi kalo buat donlot ampun leletnya..maklum speednya mesti dibatasi..:mrgreen:

  5. murah sih murah. tapi pas kuota udah abis, buka page awal google aja 10 menit *pengalaman pribadi* hahaha

  6. wah..lumayan juga,1500×30…
    cuma 45rb ya…

  7. smntaa ppake indosat dullu

  8. waahh..axisku jozz kok masio kuita entek.bahkan nggo donlot ratusan MB yo panggah joz,padahal aku blitar pinggiran juga.

    Iveco ilang dari M1 Rossi dan Lorenzo,Yamaha tambah sepi sponsor. – http://wp.me/p208su-1Fk

  9. Pengen nyoba ah…..

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: