Yamaha GT 125, Matic Kencang!!!

Seperti yang PB bilang kemarin di sini, kalau semalam PB menghadiri acara yang diselenggarakan oleh PT. STSJ – Jatim. Selaku main dealer Yamaha di Jawa Timur, untuk acaranya yang bertajuk “Grand Launching New GT125“. Sudah seperti biasa, kalau PB tidak datang sendirian. Melainkan dengan 7 orang lainya, kawan-kawan dari JatimOtoBlog. Tepat pk.15.00wib PB sampai di atrium Royal Plaza – Surabaya, sudah menjadi ciri khas Yamaha – Jatim kalau ada launching produk selalu bertempat disini (Sudah ada kemistri).

Ki>Ka : Mr. Paul H. ( Chef Terr. IV & VIII PT. YIMM), Mr. William S. (Manager Promosi PT. STSJ), Mr. Agung Mundi ( General Manager Marketing PT. STSJ, Mr. Ilham Wahyudi ( General Manager Service PT. STSJ)

Acara di buka dengan sambutan oleh Mr. Agung Mundi, selaku General Manager Marketing PT. STSJ. Dengan memberikan sedikitnya tentang Yamaha GT 125 ini, bahwasanya Yamaha GT 125 ini merupakan “Kasta Tertinggi Matic Yamaha GT series(diantara Soul GT dan Mio GT) ” atau bisa di bilang Raja Matic Yamaha. Lalu untuk uraian tentang fitur-fitur apa saja serta kelebihan dan kecanggihan Yamaha GT 125 ini di handle oleh Mr. Ilham Wahyudi selaku General Manager Service PT. STSJ. Apa saja yang unik dan menarik dari Yamaha GT 125 ini, bisa di Klik di Sini.

136/kpj….Gileee loooe,ndrooo!!!:mrgreen: .

Inilah alasan kenapa Judulnya di bilang GT 125 matic kencang, pasalnya speednya mampu ngacir segitu diatas Dyno test. Jangan buru-buru esmoni, lah ini hasil dari data konkrit yang ada di laptop yang terkoneksi dengan meja Dyno test. Tidak usah muluk-muluk untuk membandingkan dengan kompetitornya, coba bandingkan saja dengan sodara sesama Yamaha. Yang tempoe hari pernah di test juga di atas Dyno test ini, dengan cara yang sama. Yaitu Yamaha NVL, namun kala itu Yamaha New V-ixion hanya mampu ngacir 134/kpj. Padahal kalau secara awam, NVL berkubikasi mesin lebih besar yaitu 150cc dan sekelas motor sport. Serta BAN juga ukuran lebih lebar, dengan ring 17″ namun kenyataan berbicara lain. Silahkan dipantengi gambar berikut:

Tuh, hanya mentok di 134/kpj:mrgreen: .

Gimana kawan, ada yang bisa menjelaskan?? Monggo Opininya pribadi di share dalam komentar, hehehe:mrgreen: semoga dapat menginspirasi artikel yang sederhana ini, terimakasih😀

BONUS!!!

Ternyata ketemu lagi, xixixixi😳 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 2 February 2014, in Acara Blogger & Bikers, Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 63 Comments.

  1. pertamax..

    subuh..subuh..

    HOT….Yamaha R15 launching Bulan Maret sob. – http://wp.me/p208su-1H8

  2. nyoooosss

  3. mantrrrap!!!!…….
    cadas bgt nie top speednya

  4. NEW GT125 Eagle Eye emang kereng banget..bodinya sangat dan dark..pengeeeeen

  5. arlan85@CellularGraphy

    Motornya keren, DJnya juga manteb😀

  6. keliatanya GT125 ni lebih canggi dari xeon rc ya? Lebih kenceng dari xeon rc ya? Lebih irit dari xeon rc ya? Padahal kan cuma beda muka!😀 aneh

  7. bagian headnya persis jagoannya Dead Space.. Hehe.. Kerenn..e
    Nganu cak, itu rodanya kan menurut saya rada kecil, buat manuver enak nggak? Ada gejala aneh2?

    nitip lapak ya cak. Salam kenal, blog baru.
    ____________________________
    http://jackalride.wordpress.com/2014/02/02/misteri-pulsar-200-ns-alasan-pulsar-200ns-terdiskriminasi/

  8. biyuuh….banter tenan kuwi….
    woooaaa….tigerku gak onok apasapane di banding si mata elang 😉 😦

  9. aih..bonuse …!! ckckckck…..!

  10. Dijalan mungkin bs 120kpj kl dpt unit yg bgus. Xeon karbu pny Bpk sy pernah dpt 115kpj di jl.jend sudirman jkt, it aj boncengan sm adik sy. Plg cpt naik ninin 250 karbu 140kpj krn cm pk kaos sm clna pendek pakaiany pd terbang mau lepas jd mau lbh kenceng g nyaman. Plg enak ya naik mobil tua sy, 200kpj on speedo 195kpj on gps msh nyaman hehehe..

  11. kecepatan rollernya itu brooo…bukan kecepatan motornya….
    Kl gambar yg sebelah kecepatan putaran mesin…

    cmiiw…

  12. gak masalah dg kcepatan gt125….
    yg penting bisa buat melahap NMP.. verza.. vario.. tiger… xixi

  13. bungkus kang

  1. Pingback: Yang suka olahraga malam, silahkan ikut ini!!! | Potret Bikers.com

  2. Pingback: Sedikit kelemahan dan kekurangan GT125 | Arif | Dadot

  3. Pingback: Special Galery | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: