Motor Mahal, khusus Jomblowan!!

Beberapa hari belakangan ini, dunia per-Bloggeran ramai dengan sosok penampakan motor kelas mahal. Namun modelnya sangat luar biasa berani, karena out of the box. Alias tidak mainstream motor yang ada, layaknya motor modif builder. Namun sejatinya ini motor keluaran asli pabrik, yaitu “MV Agusta Brutale Dragster 800“. Sesuai dengan namanya, sudah pasti kalau motor ini memang untuk pecinta kecepatan. Ditilik dari nama ” Dragster” kalau kata orang awam, kan pasti terpana dengan motor Drag Race. Dengan begitu, motor balap sudah dipastikan memang untuk single sheeter. Namanya juga balap, masak mau boncengan…:mrgreen:

Ekornya mirip dengan teknologi MotoGP team Honda, “Buntut Burung Kolibri” hehehe:mrgreen: .

Modelnya keren banget, euy!!

Kekar, gagah, keren…ciri khas motor mahal, hehehe😀 .

Walau sekalipun OFFICIAL menyatakan ini motor bisa dipakai berboncengan, namun tetap saja opini PB jika pastinya membuat tidak nyaman si boncengers. Coba tengok saja, posisi jok untuk boncengers sangat minim banget. Apalagi di dukung dengan speed yang tinggi, ketika mengendaraianya. Sudah pasti tidak nyaman, apalagi yang baru PDKT bisa mikir-mikir..heheh😀 (Just artikel JOKE) Jangan terlalu serius…bisa pusing, heehehe:mrgreen:😆 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 5 February 2014, in Artikel Ringan / Ndagel and tagged , , , . Bookmark the permalink. 67 Comments.

  1. Mrosot bisa habis ke amplas itu bokong boncenger

  2. sangarrrr…
    mantabbb… bernyali… eh mirip aliran wjs ya…
    ulidblog.com/2014/02/04/yamaha-r15-akan-launching-r15-satu-bulan-lagi/

  3. punya ginian mah pasti punya mobil, jadi nggak tentu jomblo ah

  4. MV Agusta memang terkenal dengan motor cakep nya, model nya itu lho…top tenan.

  5. ceweknya bonceng di ban..wkwkwkw

  6. sumpah…ganteng motornya…..digambar aja ganteng..apalagi aselinya…

  7. arlan85@CellularGraphy

    buat jomblo akut cocok nih motor. kyknya masih bisa dimodif.

  8. percuma pake motor mahal kalo jomblo terus wkwkwk…keren deh motornya

  9. yang bikin heran tu motor buntung tapi kok ada footstep boncenger yah?

  10. motor khusus orang yang masih lajang😀

  11. wah. kalo punya ni motor. ga bisa dipake . . .
    jalanya gk mendukung. hehehe . . .

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/02/05/antara-honda-yamaha/

  12. Kontet!

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: