Mohon Maaf, Admin TIDAK selalu 24jam di depan Laptop..

Sebelumnya mohon maaf, kepada seluruh para pengunjung blog mini Potret Bikers.com. Jikalau ada komentar yang nyangkut di SPAM, atau memang PB belum bisa langsung menjawab komentar para tamu sekalian. Karena PB tidak selalu serta – merta di depan Laptop selama 24jam Non Stop, terkadang sering juga melakukan kegiatan lainya layaknya seorang manusia biasa. Lalu dengan adanya keterbatasan PB soal gadged pendukung juga, jadi terhitung lemban dalam memoderatori komentar semua para tamu. Gadged satu-satunya untuk mendukung kegiatan Blog ini, ya hanya melalui Laptop. Karena sesuatu hal yang mungkin sering PB share di Sini & Sini, jadi sangat terkendala untuk kegiatan blog ini.

Mohon Maaf, jika lamban dalam membalas komentar🙂 .

Jadi jangan keburu marah/ngambek, dikiranya PB cuekin komentarnya. TIDAK, sama sekali tidak ada maksud untuk cuekin para tamu komentator sekalian. Karena komentator/para tamu blog mini ini sangatlah berarti bagi pribadi PB sebagai admin. Apalagi Blog ini masih cetek banget trafignya, jadi PB selalu berusaha untuk bisa menjawab/berdiskusi dengan semua para tamu/komentator sekalian. Entah itu dari sesama Blogger juga, atau sekedar komentator sekalian.

Sekali lagi terimakasih atas kunjungan kawan-kawan semua, yang telah sudi meluangkan waktu untuk mampir sekedar meninggalkan jejak di Blog mini ini. Jangan sungkan-sungkan untuk selalu tetap stay tune demi meramaikan blog mini ini, karena disini bebas tapi sopan. “Kalian Luuuaarrrr Biasaaaaa….!!!”😆😀🙂😳

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 10 February 2014, in Artikel Ringan / Ndagel, Info terbaru untuk Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 43 Comments.

  1. turu…turu…
    wis subuh… 😉

  2. sama kang, saya juga gitu kok. kan kerjaan utama bukan ngurusin blog doang. kecuali memang dari blog itu sudah menghasilkan.
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/02/09/kapan-marc-marquez-ke-indonesia/

  3. dengan ini saya maafkan

  4. Ok. Aku maafkan! Halah…🙂

  5. Lha komen ya komen aja … kapan dibales ya syukur

  6. Penting yo ojo akeh” jemuran. Engko koyok akun’ku lo. ωk:D ωk:D ωk:D ™. Bar diblokir akismet😀

    Ɑ̈ ̣̣̥̲̣̣̣̥kυ̲̣̥ lagek iso mbales nek bengi to nganggur kang nek nang blogku. Tak usahakne bareng” bales’e ben gak lali utowo keliwat😀

  7. sabar mas bro ane mlh lbh dikit bisa dpt 30pengunjung/hari aja udh sneng bgt

  8. ane juga ngak 24 jam di depan lantop gan….

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: