Masuk Tulisan Teratas…

Setelah kemarin membahas soal status Erupsi Gunung Kelud, dan PB berhasil meraih hits luar biasa daripada hari-hari sebelumnya (Artikel Disini). Kini kembali terjadi, setelah PB menuliskan artikel tentang “ Lahar Dingin” ternyata artikel PB masuk dalam tulisan teratas wordpress.com. Kalau untuk blogger papan atas, hal ini mungkin sudah biasa. Namun kalau untuk blogger mini semacam PB, itu merupakan sesuatu yang luar biasa. Karena tidak biasanya bisa masuk dalam tulisan teratas atau semacamnya, ini benar-benar luar biasa.

Walau hanya urutan ke 10, namun ini sungguh luar biasa bagi blogger kelas mini😀 .

Walau hanya dalam urutan terakhir (masuk urutan ke 10), namun hal ini  betul-betul di luar biasanya. Jadi memang beberapa hari ini yang menjadi Hots Topik adalah soal info Gunung Kelud. Kalau hits yang terjadi sebenarnya tidak begitu naik pada saat itu, namun mungkin artikel itu banyak di klik beberapa hari belakangan ini, hingga menjadikan masuk dalam kategori tulisan teratas. Jadi semangat nulis kalau begini, hehehe….😀 (sayangnya masih tetap belum di Approval sama Wordads)😥😥

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 21 February 2014, in Artikel Ringan / Ndagel, Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 75 Comments.

  1. Wah keren, selamat ya. Semoga trafik ikutan naik🙂 .

  2. cemungguuddd wess

    Pasang aplikasi MotoGP Experience 2014 diandroid,dan update terus berita motogp. – http://wp.me/p208su-1L7

  3. Wowww…
    Selamat..
    Terus berjuang sampai titik darah penghabisan…
    Merdeka…!!!?!!😀😀

  4. jozzzz… saya malah belum pernah tuh…

  5. luar biasa…. calon blogger papan ki eh papan atas

  6. wah… mantap bro.

  7. Wuih.. Hebat!! Salut dan iri deh.. Hahaha..😀

  8. wah ajib nih, biasanya kedepannya jadi makin dikenal blognya.
    ..seumur blog , saya juga hanya pernah nangkring sekali disitu…padahal hits waktu itu cuman 1600an…karena biasanya cuman 300an…mungkin dihitungnya dari prosentase nya hits per hari..sampai saya inget terus ni artikel.
    artikelnya disini :
    http://masshar2000.wordpress.com/2013/05/08/logo-monster-energy-benarkah-ada-unsur-fremason-yahudiisme/

  9. Hahaha… Nggak usah dipikirin Mas. Konten blog kan buat pengunjung. Kasih yang terbak aja. Masalah “bonus” mah pasti ngikutin kok🙂

    eh iya, blog aku udah di follow blm nih… ? :p

  10. woouuw…makin mantap aja nih…top markotop ..

  11. syelamaaat… smoga segera diapprove wordads😀

  12. Wew, mangstabf mas bero

  13. waah…jooossss…
    aku kapaaan… 😦

  14. kereeen masbro…….kereeeen teruskan….

  15. Semangat, sen komen akeh. Kudune hits’e melu akeh,,,, bedo karo aku… 😀

  16. selamat gan….aku kapan ya???

  17. Belum pernah hehehe…
    ngecek aja masih bisa diitung jari sebelah

    Infokan kepada orang-orang tercinta anda agar selalu waspada di jalan…
    http://kobayogas.com/2014/02/21/pojok-sharing-hati-hati-modus-tunjuk-tunjuk-ban-dari-gerombolan-roda-dua/

  18. Untuk blog gado-gado, atau tidak membidik niche khusus, selalu pantau dan tulis peristiwa yang sedang ngetren, insyaAllah akan banyak masuk ke botd Indonesia.
    Saran saja Om, untuk tiap artikel di halaman depan jangan tampilkan full artikel, tetapi munculkan excepert saja (bisa bagian alinea pertama, atau ringkasannya). Gunakan fungsi tag read more.
    Sukses selalu..

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: