Alhamdulillah, akhirnya di terima Wordads

Hari ini PB sangat senang sekali, pasalnya ada 2 kejadian yang sungguh membuat hati gembira. Pertama tiba-tiba di panggil untuk interview di suatu perusahaan terkemuka di Indonesia, namun belum tentu kalau diterima kerja juga. Kalau diterima ya syukur, kalau nggak keterima ya memang belum rezeky. Nah sepulang interview, sudah menjadi kebiasaan sehari – hari untuk ngeblog. Waktu buka-buka e-mail, ternyata dapat e-mail dari Wordads. Kalau isinya Blog PB ini diterima lamarannya menjadi penampil iklan wordads, jadi tambah seneng lagi hati ini. hehehe…Alhamdulillah, sungguh berita yang sangat ditunggu-tunggu selama ini ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€

Yes, thanks you wordads!! ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€ .

Yang selama ini ditunggu-tunggu, kini seudah terwujud. Walau belum tahu berapa penghasilannya, yang penting di terima dulu sama wordads. Itu hal yang sunggu luar biasa, dan kini tinggal semangat untuk ngeblog. Serta memberi tulisan artikel yang bisa menginspirasi para pembaca semua, semangat kawannn….. i’m verry happy!! ๐Ÿ™‚ ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜ณ

Advertisements

About PotretBikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Posted on 25 February 2014, in Acara Blogger & Bikers and tagged , , , . Bookmark the permalink. 136 Comments.

  1. aseeekkkk dolar..dolar..dolaaarrr…..

  2. wah aku dah 1 bulan belum diapproved

  3. ihirr.. traktiran pulsa.. ๐Ÿ˜€

  4. Selamat! Semangat!

  5. Joss….. berburu dolar!!! Hehehehehe

    Lho awakmu sek ngelamar2 kerjo toh…gak dadi pengusaha ae ๐Ÿ˜€

  6. congratz. makan-makan….hhe

  7. Waaaah….
    Selamat…selamat, ditunggu traktirannya ๐Ÿ˜€

  8. Hiks,malangnya nasibku
    *bodrexin mana..bodrexin mana

  9. Selamat PB!. Keren langsung triple ads loh ๐Ÿ˜‰ .

  10. Mantapp bro..

    Sukses buat PB

  11. wahh ini impian kebanyakan blogger ๐Ÿ˜€ kejar setoran ah… tak bantu klik iklannya 1 kali om hehe…. btw 1 klik berapa ya? kalau boleh tahu… http://goo.gl/4XvDEo

  12. Wah…. master beraksi neh… selamat kang

  13. wuhuuuu…syelamaaat… trakteeer yaaa ๐Ÿ˜†

  14. Horeeee….
    Prokprokprokprok…
    Switswiiieewwwwiiiettt….
    Selamat…selamat…
    ๐Ÿ˜€ ๐Ÿ˜€
    http://warungasep.wordpress.com/2014/02/24/pencurian-motor-di-kantor-bale-kota-tasikmalaya-terekam-cctv/

  15. kita kudu masukin cc gak sih mas?….saya sebenernya pengen jadi .com dlu…tapi ngeblog sehari aja paling seminggu sekali….males2 gimana gtu….

  16. Alhamdulillah lek,, aku segera nyusull

  17. ari hasil 100 $ pertama pastinya

  18. waini….
    koyoke gara2 berita Kelud….
    penghasilan perdana buat penghijauan lereng Kelud #eeehhhh :mrgreen:
    congratsssss broooooooo (y)

  19. Kalau sudah i’m jangan pake is lagi.. Okeh? Hehhee…

    Selamat ya lek.. Semangat donk nih jadinya….

    Tes drive Toyota fortuner non VNTurbo

    http://kobayogas.com/2014/02/25/test-drive-tematis-mesin-diesel-fortuner-at-d-4d-g-2011/

  20. yo nek lagi seneng ki koncone di jak makan makan ben podo senenge… :mrgreen:

  21. Selamet yo kang Bro, semoga bisa cepet nyusul juga ๐Ÿ˜€

  22. wah….aku kapan ya??

  23. judul artikel mempengaruhi mas..lebih sering cari artikel secara global, dimana luar negeri butuh info itu..pasti banyak tambahan wordads nya ๐Ÿ™‚

  24. Semangat buat jemuran. Tapi harus rajin blog walking tuh ๐Ÿ˜€

  25. Minta doa supaya ane juga bisa diaprove om. Baru beli domain tadi siang lewat lovingindonesia ๐Ÿ˜€ langsung ane daftarin worAds. Moga cepet ๐Ÿ˜€

  26. kemaren visitornya berapa omm waktu di approve wordads?

  27. wah, selamat. bagaimana nasib worads sekarang? sudah gajian pasti nih ๐Ÿ™‚

  28. Wah 4 bulan ya Mas? Ane udah ngirim permintaan juga beberapa hari yg lalu, PV cuma 500-900an/hari. Belum di approve :(.

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: