Pojok Bonus, mau cantik&seksy?? Ada disini!!

Sudah seperti biasa, di dalam gelaran otomotif selalu saja ada yang bening-bening. Itu seperti juga yang ada di “Launching Honda Revo FI” kemarin, didalam acara selain lomba irit juga ada pojok yang bening-bening. Silahkan dinikmati beberapa hasil jepretan sederhana ini, belum sempat editing yang biar kelihatan menarik. Karena ada banyak urusan, yang menjadikan PB sekarang juga banyak berkurang duduk di depan Laptop🙂 .

Bagaimana kawan semua, masih kurang?? Kalau kurang, tunggu event otomotif lainya. Silahkan di downdload juga boleh, untuk koleksi kawan semua. Terutama yang Jones, untuk menginspirasi ketika nanti mencari pilihan istri/pacar. Gak usah sungkan-sungkan, hehehe…😆:mrgreen:🙂😀 Terimakasih🙂

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 26 February 2014, in Artikel Ringan / Ndagel and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 101 Comments.

  1. wahh ada arsenal di motor😀

  2. Ternyata… selera kang PB yang berisi:mrgreen: …. #kabooooorrrr………..

  3. sepatunya keceeee
    *salah fokus.
    eh tapi iya loh koq pke arsenal ya?
    apa karna sama sama merah aja gitu sama One Heart nya Honda?

  4. Wow, Istimewah… Guri guri enyoii…

  5. biasane mbah wiro konek iki

  6. Woow.. Tombo ngantuk…;)

  7. hmmmmmm…… sama SPG yang di Royal kemaren, kok yang ini ketok’e kebanting yo, nggolek es pe ge kok koyo plastike, tifissss #eeehhhhhh:mrgreen:

  8. VCC

    para gooners silahkan dilap ilernya dulu

  9. aishh….fotonya kereeeeen… hahaha..
    itu motretnya pake kedip ga mas?

  10. pin BB-nya gak ditanya gan?:mrgreen:

  11. Udel..udel… mana udell…🙂

  12. Cuma nelen ludah [nggak komen]

  13. Duh kacamatanya itu lho, hehehe. Apalagi pakai jersey Arsenal. Download boleh nih? Hahahha

  14. Wah mantap juga pilihannya, Mas 😀

  15. empane pie ngono, kurang greget gak koyok biasane😦

  16. kurang mantap ah….. gak ada yg kaia gini…

  17. itu model apa cabe2an yah😀

  18. haiz.. cuma poto, 3gp-nya mana????😆

  19. poto yg paling bawah :
    heyooww..tanggung jawab, udah berapa bln cak??? #Ehh:mrgreen:

  20. asyik nih….cuci mata cuy

  21. ngeri-ngeri sedap nih…
    cepet pulang ah:mrgreen:

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: