Cara Kopdar Bikers yang berkelas!!!

Melihat postingan Kang Haji, juragan warung TMCblog.com. Masih seputaran tentang “TrackDay” yang digelar kemarin di Sirkuit – Sentul, yang jauh nan dimata dari tempat PB. Makanya dari kemarin hanya bisa kopas photo-photo lek IWB & Kang Haji Taufiq, namanya juga blogger mini jauh dari Ibu Kota. Hehehee….😆😉 **Asal jangan sampai lupa sebutin sumber&hasil karya photo siapa!! Kali ini ada yang menurut PB unik dari hasil karya Kang Haji, tentang liputannya seputaran TrackDay kemarin. Silahkan dilihat saja Photo-Photo hasil karya kang Haji sbb (Biarlah Photo yang berbicara):

Sumber Semua Photo dari : TMCblog.com

Ini baru namanya Bikers keren, pasalnya habis pulang acara kopdar (tidak melakukan konvoi, dan penggunaan Sirine-StickLamp Nidji,dsb). Apalagi blayer-blayer(memainkan trothle gas) di tengah kepadatan kota, motor ber-kubikasi segede gini dan sebanyak ini kalau di blayer opo gak mrinding kabeh(apa gak grogi semua.red)?? Perlu di contoh nich,untuk para Bikers se-Tanah Air tercinta. Namun kalau memang tidak perlu diangkut truck/delivery truck, ya minimal konvoi yang sopan. Tidak usah membunyikan Sirbo,sticklamp Nidji,dsb. Jadi konvoi biasa saja, sopan dan saling menghormati para pengguna motor yang jalan yang lain. Pasalnya di Kota Surabaya dsk, kalau malam minggu habis pulang Kopdar masih sering kali di jumpai rombongan Bikers yang menggunakan Sirbo+StickLamp Nidji(walaupun tidak semua, dan hanya segerombolan oknum). Semoga artikel ini bisa menginspirasi kawan Bikers semua, hehehehe😆🙂😉 Terimakasih😀

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 3 March 2014, in Acara Blogger & Bikers and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink. 34 Comments.

  1. kalo touring naik bus saja

  2. like this broo.. pakek loading..

    Mesin Crankcase Vario 125 Pecah broo!
    http://rezaholic.wordpress.com/2014/03/03/mesin-crankcase-vario-125-pecah/

  3. ajib poll yoo

    Sirkuit Blitar ditargetkan akan siap digunakan tahun 2015,siap untuk gelar event nasional sekelas Indoprix. – https://rudysoul.wordpress.com/2014/03/04/sirkuit-blitar-ditargetkan-akan-selesai-tahun-2015/

  4. Bukan kopdar kali ya.., tapi mau ke sirkuit.

    Kalo kopdar misal kopdar di warung kopi, masa pake pickup juga.😀

  5. belalangmerah

    kalo dikumpulin semua jadi berapa duit yah tu mongtor hahahaha

  6. wah modal tenan om… dibleyer BMW 1 wae wes ra karuan je… btw iklannya di blog ini gedhe juga…😀

  7. Mantap, semoga saya dan temen2 yg laen, kalau nanti punya moge bisa sesantun dan punya etika bagus seperti itu. Amin

  8. konvoi motor bebek aja kadang pakai strobo+toa masjid

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: