Masih sangat NewBie sekali..

Perasaan ngeblog sudah lama, dan sepertinya hampir tiap hari ngetik artikel. Eh..ternyata masih segini-gini aja pendapatannya, kemana aja bung selama ini??? Sebenarnya sudah lama banget mainan blog, sejak 2008 silam. Namun karena dulu kelamaan mainan di blogpsot, dan bisa dibilang tak seramai & semoncer blog PB di wordpress.com ini. Jadi kesanya sangat sepi, andai seja sejak pertama dulu langsung betah di wordpress.com mungkin saja sudah mendapat ribuan $ dari wordads. Hehehe.. #Aku Ora popo:mrgreen: !!

Pindah ke wordpress.com ini baru Juni 2013 lalu, sebelumnya juga diwordpress. Namun memakai hosting & domain sendiri, hanya saja bentuk theme_nya memakai wordpress. Lagi-lagi karena dirasa sepi, dan sulit berinteraksi dengan kawan-kawan yang lain di JatimOtoBlog. Akhirnya dengan beberapa pertimbangan yang panjang, akhirnya di putuskan pindah kesini. Kebetulan kemarin mendapat awards dari wordpress.com sebagai berikut:

Masih sangat cetek banget, tapi aku ora popo:mrgreen: .

Terimakasih WordPress.com, sudah dibilang katanya Blog PB ini produktif. Awal mula dulu tidak buru-buru pindah ke dot.com, karena dirasa masih sangat NewBie. Namun karena kejadian pernah di Suspend, jadi sehabis terbebas dari hukuman. Langsung di pindah / di belikan domain dot.com. Namun ternyata masih belum tenang, ketika tempoe hari di blog lek IWB kena suspend juga, padahal sudah memakai domain dot.com. Jadi kini nulisnya lebih hati-hati, dan tidak pernah ikut kompetisi blog apapun dengan blog yang ini. Walau sejujurnya PB sangat suka dengan kompetisi blog, dan semacamnya:mrgreen: (Sampai di bilang Blogger Hunter, sama om RA) wakaka😆 … ya sudah, semangat nulisnya ditingkatkan lagi. Sekarang lagi kejar setoran wordads, hehehe😉 Trims…🙂

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 5 March 2014, in Artikel Ringan / Ndagel and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 99 Comments.

  1. wah kang majid patut belajar pada mas gesang nih😀 lanjutkan😀

  2. Vitaminnya udah ada. Ayo” semangat😉

    Ɑ̈ ̣̣̥̲̣̣̣̥kυ̲̣̥ malah lagek 6 ulan kenal wordpress kang😀 ndisek wedi perkoro ribet tmbg blogspot. E saiki malah wp.com luweh enak tmbg blogspot. Nyesel juga kang😀

  3. mantab joss blognya

  4. Wakakaa.. lebih parah saya mas …

  5. joozzzzz……
    ayo semangat!!!!

  6. maju terus blognya mas…

  7. wow wwowooo, segera nyusul ah

  8. udah upgrade ya wordpressnya?? manteb.. uber terus setoran dari wordads ..:D

  9. Wow masbro sih sudah senior namanya,saya baru 1bulan ngeblog,tapi berkat rekan bloger semua yang ada disini jadi sangat berarti buat saya,trimakasih….
    Mntap…
    http://warungasep.wordpress.com/2014/03/05/ngobrol-bersama-anak-club-kawasaki-ninja-ciamis-knc/

  10. makan makan mie ayam yo gak popo…

  11. lha aku baru dua bulan nulis itu aja dua hari sekali trus wp aja yang gratisan😀 ahsudahlah:mrgreen:

    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/03/05/test-ride-kawasaki-kz-200-si-klasik-yang-asyik

  12. Share dong masbro..wordads nya dh dpt brp?hehe

    • Hehehe, belum mas…#katanya 2-3minggu lagi baru ada laporannya😉

      • Loh baru gabung toh?wordads akan ksihtau pendapatan bulan lalu di bulan slnjutnya tgal 15 an..trs dicairkan akhir bulan. Klo februari bkal dmunculkan tgl 15maret.tp pdptn februari bs cair tgal 30maret.kira kira bgtu..tp smngat trs masbrooo…

      • iya,masbro. Saya masih bari diApprove sekitar 2minggu lalu, itu aja bisa cair atau belum. kalau dibawah $100 kan nabung dulu, baru diakumulasi nantinya. Semoga saja, genap $100 keatas#Amin…hehehe, makasih mas🙂

  13. Ane lebih-lebih newbie bnget..😀

  14. wwoo begitu ceritanya… dulu kan ente adminya Blog itu kan…

    dan dulu ane sempat minta untuk diajarin ngeblog.

  15. makin rame aja ne PB hehe selamat ya🙂

  16. Waduh ko bisa sampai 2 kali kena suspend?. Mungkin memasang link yang dilarang WP?.

  17. Mudahan masuk jajaran blog teratas roda 2 indonesia dah. Bisa nyusul mas ipan😀

  18. Lha wong yang gini aja disebut newbie, kalau aku apa dong? Piyik..? :p

  19. apalagi aku, blm punya gelar nubi

  20. sama aja suhu.. tetep semangat aja .. tapi ngeri tu awards nya.. ribuan gitu..
    ane kapan ya?? 😦

  21. Bergabung Juni 2013 sudah 200 tulisan, wah banyak ini mas. Saya 7 tahun baru 500 tulisan hahaha

  22. wew…hebat nih suhu

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: