Provider Tri lebih kencang, daripada Axis!!

Kemarin beberapa hari membahas speed internet dari Provider Axis, dan hasilnya telah PB share di artikel ini. Kali ini PB coba test memakai provider Tri, dimana cara pengetesannya tetap sama. Tempatnya juga sama, yaitu Jl. Sedati Agung II – Sidoarjo(kostnya PB). Maaf artikel ini bukannya BC, namun berdasarkan survey lapangan yang ada. Dengan hasil test juga, seperti ini adanya. Heheh…Zamanya BC, ntar dikiranya PB juga BC sama provider internet:mrgreen: Perhatikan screenshoot dibawah ini :

Lebih joss, speednya😆 .

Lumayan nampol juga 2Mpbs, daripada provider Axis kemarin yang cuma di 1,6Mpbs. Sayangnya PB hanya bisa menggunakan provider Tri ini dari jam pk.00.00wib s/d pk.06.00wib saja. Karena PB hanya menggunakan paket “Kenyang Download” dengan tarif Rp.10.000,-/bulan dengan Quota 2,5gb saja. Makanya kalau siang, PB makai Axis. Hanya untuk memoderatori blog cukuplah, tapi kalau bikin artikelnya pas jam aktifnya provider Tri. Karena untuk mengunggah gambar, lebih cepat provider Tri. Gimana, ada saran lain?? Yang punya provider selain 2 ini, namun mumpuni Unlimitednya?? Share dong…😉 Terimakasih🙂

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 6 March 2014, in Info terbaru untuk Umum, Tentang Gadged and tagged , , , , , , . Bookmark the permalink. 63 Comments.

  1. beda tempat beda hasil

  2. Ngerih…… mainan provider sekarang:mrgreen:

  3. Masah sih Tri lebih kencang??😀 . Hebat deh sekarang ya, kalau dulu saya cinta tetap pakai si A😉 .

  4. saya speedy ala kadarnya😦

    pakai provider via gsm atau cdma itu susah di new room saya. kalo speedy stabil. itu senengnya. meskipun lelet🙂

    hanya 64 kbps. lumayan buat nonton youtube gak tersendat.😦

    mau yang 1 mbps ke atas, ada harga ada rupo. yang paling murah saja paketnya, rasanya tetap mahal. tapi kan stabil, apalagi buat nonton youtube, gak apalah buat saya.😀

    nanti sambil cek-cek juga. siapa tau via gsm sudah mantep.😀

  5. Pake tri pas di kantong nyaman di hati..🙂

  6. Waaaah.. masbro BC nih..:mrgreen:
    Ane pake speedy paket 512 kb/s yang katanya FUP 2 GB, tapi bulan kemaren pemakaian sampe 5GB anehnya speed gak turun, amazing dah..
    Kelebihan speedy ini stabil bangetz… buat maen game online juga gak pernah ngelag…😉

  7. Wow kalah spedy yg 200rbu sbulan..

    Pake 3 yg 3bln 50rbu aja perdana….

    Jdi pingin nyoba…. tpi di krian cepat gak ya

    http://mariodevan.com/2014/03/06/honda-kesal-ducati-pilih-open-class-woi-ngaca-donk/

  8. tp nk aku download lagu, cpt axis ki mas. . . .
    7mb.an koma sekian mb gak nympe 2-3menit. . .
    via hp. .

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/03/05/video-trailer-transformers-age-of-extiction-resmi-dirilis/

  9. sinyal axisku di dalam rumah ilang..

  10. aku malah pindah ke xl

  11. ditempatku smua provider brasa lemot..sperti di hutan..wkwkwk..

    http://hulssay.com/2014/03/05/3-trik-memilih-batik-yang-tepat/

  12. klo saya lebih ke Axis.
    Masalhnya dengan sinyal edge masih bisa browsing dan download.

    Saya juga punya 3, namun buka web saja susah.Klo pencarian google cepat, tapi begitu buka site yg dituju. ga bisa buka. Padahal sinyal H+. Percuma kuota 5GB

  13. tri emang kenceng, kl saya pake dua, jam biasa pke yg data 5gb setahun, kl kebetulan mpe malem pke yg kendo..bener2 irit..dgn catatan gk donlot youtube
    http://masshar2000.wordpress.com/2014/03/06/pulsar-220-ss-meluncur-mei-2014/

  14. Pake Speedy Suhu.. stabil.. aman dan terkendali.. cuma takut petir saja ..😀
    karena terhubung dengan telpon rumah… ^_^ Nice Post😀

  15. kalau ane cukup pakai flexi saja

  16. Ora tau nggawe 3 kang.

    Btw warunge rame tenan ki, calon blogger papan atas koyok Ipan😀

    http://ndeso94.com/2014/03/07/cbr250-knalpot-ninja-fi/

  1. Pingback: Provider Tri tergeser Indosat, jika malam tiba!! | Potret Bikers.com

  2. Pingback: Provider XL lumayan OK, tapii…. | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: