Suasana Launching New Mega Pro FI 2014, di Surabaya

Kemarin Sabtu 08 Maret 2014, Honda New MegaPro FI telah resmi hadir di Surabaya(artikel sebelumnya). Dengan mengambil moment waktu singgahnya rombongan “Ekpedisi Nusantara” di kota Surabaya, maka dibarengkannya launching resmi Honda New Megapro FI ini. Dengan berlokasi di Giant – Jl. A. Yani – Surabaya, dengan menghadirkan music hiburan yang cukup terkenal di Jawa Timur yaitu OM. MONATA. Serta tentunya tak kalah ketinggalan yaitu acara test ride, yang banyak bertabur hadiah.

PB coba mengetest Honda NMP FI😉 .

PB sempat mengetest Honda NMP FI ini, beberapa kali putaran saja. Karena area yang digunakan sangat sempit, jadi PB kurang bisa banyak mengeksplore ketangguhan si NMP FI. Mungkin area yang disediakan hanya seluas 100m² saja, jadi masih masuk gigi 2 saja sudah ketemu tikungan lagi-lagi & lagi:mrgreen: .

Harga New MegaPro FI untuk Surabaya & Sekitarnya😉 .

Karena keadaan PB yang kurang enak badan, bisa dibilang kurang fit(keluar keringat dingin terus+pusing). Jadi PB undur diri dari acara, tidak begitu banyak yang bisa di ikuti. Termasuk biasanya mencari Bonus’an(yang bening-bening), tak bisa PB lakukan. Padahal ada sesi lomba photography, yang tentu saja banyak makhluk halus berpose-pose. Tak bisa PB ikutin juga, jadi mohon maaf nggak bisa dapet yang bening-bening, hehe😉

Bonusnya kurang menantang😉 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 9 March 2014, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 41 Comments.

  1. kemaren juga njajal nmp fi..suaranya nggak semerdu yang karbu yak..:mrgreen:

  2. Potografer, belum tentu bisa difoto..:mrgreen:
    Kalau ngambil foto mah pasti jagonya…

  3. kikikikikik………. iku brosure gak dicek karo diler’e ta? wis ra usum megapro spoke wheel, iso diseneni pusat ngko:mrgreen:

  4. Begadang terus sih😀

    • hahaha, habisnya internetnya ON malam doang😉

      • Hehe konsekuensinya ya🙂

        Selain istirahat cukup meski 1-2 jam asal nyenyak, olah raga, dan makanan bergizi😀

        Di dalam tubuh yang kuat terdapat jiwa yang kuat. Kalo blogger sakit2an, pemikiran dan ide juga jadi sakit2an, tulisan jadi kacau. Xixi

        Semoga lekas sembuh ya mas PB. Semoga lancar nge-blog nya😀

      • Amin, makasih atas sarannya mas…😉

  5. kalau ngak enak badan istirahat yang cukup dan banyak ngeliatin foto yang bening2#eh😀

  6. Gak jadi komen, gak ada SPG-nyah😦

  7. apik verza drpd nmp fi mnurtq🙄

  8. Howdy I am so excited I found your blog, I really found you by mistake, while I was looking on Askjeeve for something else,
    Regardless I am here now and would just like to say
    thanks for a remarkable post and a all round entertaining blog (I also love the theme/design), I don’t have time to read it all
    at the moment but I have saved it and also added your RSS feeds, so when I have time I will
    be back to read a lot more, Please do keep up the awesome work.

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: