YIMM terlalu WOLES untuk mengeluarkan R15, inikah penyebabnya??

Sudah lama banget, Yamaha R15 ini ditunggu-tunggu oleh para penggemarnya. Mungkin sudah hampir sejak tahun lalu, hingga artikel ini meluncur juga belum ada kabar kepastian kapan akan di Launching. Mengingat hari ini sudah memasuki pertengahan bulan Maret 2014, jadi sudah melewati awal tahun 2014. Malah sempat ada kabar kalau Yamaha R15 akan di undur juga peluncurannya, dan akan didahulukan Yamaha R25 (artikel disini). Sekarang di India malah sudah akan mengeluarkan yang versi 3.0, jadi di Indonesia kesannya sangat ketinggalan banget. YIMM terlalu wollleeesss….:mrgreen:

Pict from : zigwheels.com

Yamaha R15 versi 3 ini sebetulnya tidak ada ubahan yang signifikan, hanya saja powernya mengalami kenaikan sebesar 1ps saja menjadi 18ps dari 17ps(versi ke 2). Over All masih sama dengan Yamaha R15 versi ke 2, mungkinkah dengan demikina ini YIMM beralasan seolah-olah selalu mengulur-ulur untuk merilis Yamaha R15 di Indonesia ini?? Kalau memang begitu adanya, mbok ya sekali-kali menelurkan produknya lebih awal dari India sana!!

Geng Hijau saja berani menelurkan produknya terbaru pertama kali di dunia dengan mengambil tempat di Indonesia, masa YIMM yang notabenya pangsa pasarnya lebih besar saja tidak berani mengambil langkah seperti itu?? WHY…??? Aku Rapopo,kawan!! Wong gak akan beli juga, walau sudah muncul….(ra duwe duwet, wakak!!😆 ) Tapi kasihan sama 2500 penggemarnya ini loch….:mrgreen: diPHPin mulu….😉

Sudah 2500an orang mendukung Yamaha R15 di Launching di Indonesia:mrgreen: .

WOLESSS dulu kawan!!😆

::Pramugari::😉 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 14 March 2014, in Artikel Ringan / Ndagel and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 93 Comments.

  1. woles aja godoknya biar gak terlalu mentah dan gak kematengen😀
    yo iyo lawong pasar 250 kawak paling gede disini toh😀

  2. Nunggu peluncuran v3 di india sana,,,wkwkwk

    ———————————
    R15 version 3, beberapa bagian mirip dengan versi indonesia

    http://lovemotobike.com/2014/03/14/berikut-list-perubahan-yang-terdapat-pada-r15-v-3/

  3. Aku yo ga akan beli,.. atau setidaknya belum akan beli kalau launching ntar😀

  4. aaa..ogah ma PHP..

  5. wih..total poers sampe 35 dk dong kang?😆
    kan aslinya 17 dk, trus katanya naik 18 dk:mrgreen:
    kehujanan nih kang, tak jembeng ning kene, silakan ngakak😆

  6. Oke, setelah like artikel ini, saya masih menganalisa, hehe😀

    Jadi begini, yimm sudah duluan memperkenalkan r15 v? pada soft opening kemarin. India gak perlu soft opening, produksi motor ini sudah berjalan sudah lama, tinggal ganti ecu doang kan, sama foot step baru. Jadi india segera saja launching r15 v3 tanpa ini itu.

    Di indonesia produksi masih berjalan. R15 dan V3 akan dipertegas di sini.

    Sssttt…. dulu kan Mas IWB pernah dibisikan sama orang dalam, kalo YIMM masih mengetes R15 V2, namun YIMM merasa ada yang kurang, alias kurang cocok dengan karakter perkotaan indonesia. Yang diganti tentunya ecu, dan posisi riding. Posisi riding masih belum terdeksi 100%. Tapi yakinny saya ke arah sana. So, ecu v3 itu inisiatif YIMM juga deh kayaknya. Cmiiwww

  7. woles aja ,mbrooo….mau ngebut di manaaaa..???? 😉

  8. pak eko masih ragu bin galau😀

  9. r15 v3 kan turunannya NVL!😀 indonesia lebih maju teknologi kali..!

  10. yamaha india semakin didepan😀

  11. hahahahaha…
    apakah kasus p200ns akan terulang kembali?

  12. terlalu woles disalip di tikungan terakhir…😀

  13. wee woles jare..
    daripada enggak lohh..

    One Heart Card bukan kartu biasa,segera miliki dan nikmati banyak manfaatnya. – http://wp.me/p208su-1OO

  14. Jika R15 India jadi masuk , otomatis Market NVL150 akan semakin Ancurrr ….
    Sekarang saja sudah tingga 39% …

  15. I hardly comment, however I browsed a few of the remarks here YIMM terlalu WOLES untuk mengeluarkan R15, inikah penyebabnya??

    | Potret Bikers.com. I actually do have a couple
    of questions for you if it’s allright. Is
    it only me or do some of the comments come across like they are written by brain dead individuals?😛 And, if you are writing on other online social sites,
    I would like to follow anything new you have to post. Could you
    make a list of the complete urls of your social networking pages like your linkedin profile, Facebook page or twitter feed?

  16. My brother recommended I might like this web site.
    He was entirely right. This post truly made my day.

    You can not imagine just how much time I had spent for this information! Thanks!

  17. I was suggested this blog through my cousin. I am not certain whether this post is written by
    way of him as no one else recognise such specified about my difficulty.
    You’re amazing! Thank you!

  1. Pingback: Yamaha R15 memang masih menjadi Trending Topic!!(Cara meningkatkan PV) | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: