Yamaha R15 memang masih menjadi Trending Topic!!(Cara meningkatkan PV)

Rumor tentang Yamaha R15, memang menjadi trending topic otomotif saat ini di Indonesia. Karena yang nasibnya juga masih tak tau pasti kapan akan meluncur resmi di pasaran Indonesia, seperti di ulur tarik terus. Padahal sudah sering spyshootnya tertangkap kamera, saat sedang di test di jalanan Ibu Kota. Sudah hampir tahun lalu kejadiannya, dan soft launching untuk kalangan intern juga sudah pernah terjadi. Kenapa bisa begini, hanya Tuhan & YIMM yang tahu… hehehe:mrgreen:

Trafignya meningkat drastis😉 .

Nah ternyata Yamaha R15 ini menjadikan Page View Blog PB menjadi meningkat drastis, dari hari-hari biasanya(Lihat gamb.). Yang membuat itu adalah artikel “YIMM terlalu WOLES untuk mengeluarkan R15” ini adalah salah satu bentuk usaha untuk menaikan page view dalam blog, adalah membahas sesuatu yang menjadi trending topic saat itu. Ternyata ampuh juga tips ini, walau peningkatanya tak setinggi blogger papan atas. Namun yang jelas, trending topic adalah cara jitu menaikan PV😉 .

cling, naik tinggi sendiri😉 .

Kali ini PB bukan membahas soal Yamaha R15, tapi membahas bagaimana tips yang ampuh untuk menaikan PV harian blog kawan semua. Yaitu ternyata dengan cara sering membahas sesuatu hal yang menjadi trending topic, so dengan demikian PV harian otomatis akan meningkat juga. Mungkin karena semua blogsphare otomotif di Indonesia, sedang memburu info tentang Yamaha R15. Tapi belum tentu besoknya lagi, akan tetap seperti ini. Bisa jadi sewaktu-waktu berubah terus trending topicnya, heheh…😉

BONUS:

Tinggi semampai😉 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 15 March 2014, in Artikel Ringan / Ndagel and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 118 Comments.

  1. bukan R15 kok, tapi bonus akhirnya tuh yang bikin #eeehhh:mrgreen:

  2. mantab, boleh dicoba nih

  3. Bapak'e Salma

    joss, piro kuwi?

  4. aku malah belom bikin tentang R15 mas, hehe

    Hot, Honda CB250 Motor Polisi Arab (banyak foto), cocok buat mesin Next Tiger
    http://monkeymotoblog.wordpress.com/2014/03/15/hot-honda-cb250-nighthawk-motor-polisi-arab-saudi-please-ahm-bawa-mesinnya-buat-next-tiger-

  5. Wkwkwkwk,,,,setuju bro,,,selain r15, komstir oblak juga lumayan laris😆

    ——————————————–
    Pilihan warna r15 version 3

    http://lovemotobike.com/2014/03/15/4-warna-pilihan-r15-version-3-dua-diantaranya-sama-dengan-yang-sudah-dipajang-di-indonesia/

  6. Fenomenal banget si R15 ini sih sebenernya, pantesan trending dalam waktu lama..
    _______________________________
    Custom Decal CBR250R: Just Live More! (Kamen Rider Gaim)
    http://jackalride.wordpress.com/2014/03/15/custom-decal-cbr250r-just-live-more/

  7. MANCAAAAP!!!
    Nah..ini nih yang kutunggu muncul, kolaborasi hitam-putih yang sederhana dan ditunjang dengan sendal jinjit walaupun merek lokal.
    Lokasinya juga pas, dekat dengan air jadi yang memandangnya pun terasa adem.
    Jadi, tanpa basa-basi lagi..
    Monggo mampir http://tegean.wordpress.com/2014/03/08/info-harga-r15-2014-hanya-25-jutaan-saja/
    inti dari komen saya adalah I LIKE IT:mrgreen:

  8. pokoknya r15, nvl, cb, pasti pv akan naik. apalagi kalo dibikin sedikit panas…:mrgreen:
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/03/15/produk-suzuki-ini-berapa-cc-ya/

  9. kemarin bahas R15…..cuma dapet kunjungan 150 orang😀
    maklum masih jadi blogger amatir🙂

  10. bnyak d tunggu,cuman kelamaan bnget nunggu nya,jadi basi bos😦 http://ridertasik.wordpress.com/2014/03/15/cbr-250-putih/#comments

  11. Ajib! Tapi saya memang suka kalo yang dibahas Yamaha mas PB. Entahlah, kenapa ya? Padahal saya bukan FBY😀

  12. wah blm pernah nulis r15 nih guweh

  13. Ouch bumpernya bagus juga….
    Bahas TT emang enak, tapi kalau dah kebanyakan jadi ilfil mau ngetik atau bacanya juga… Apa ay doang yg gitu ya krn ga tertarik samsek sama tuh motor jd males bikin artikelnya wakakkakak….

    http://kobayogas.com/2014/03/15/ajakan-test-ride-honda-cbr600-2006-aseekkkk/

  14. Pada geregetan mungkin makanya jadi tren topic

  15. garis desaine R15 jik kalah karo garis desaine bonuse:mrgreen:

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: