Blogger terkaya se-JatimOtoBlog

Melihat judulnya sangat memicu sekali, hehehe…tapi WOLES!! Artikel ini hanya untuk guyonan saja, tapi kalau data dibawah ini serius begitu adanya. Artikel ini terilhami dari blognya Kang ulidblog.com, yang kemarin membahas tentang harga jual blog otomotif papan atas Indonesia. Nah dengan menggunakan jasa 1pageRank, data sebuah blogger kawan bisa di intip data-datanya(Kecuali data PhoneBook SPG/MODEL/PRAMUGARI). Maka dari itu, PB tergelitik untuk membuat sebuah postingan yang mengungkap hasil kekaya’an Blogger Jatim, yang sudah tertempeli iklan Wordads dan masuk di list agregator JatimOtoBlog. Inilah hasilnya, monggo di intip kawan…😉

Sebetulnya masih banyak Blogger Jatim yang tertempali iklan Wordads, namun karena belum masuk di list JatimOtoBlog. Jadi PB hanya mengambil data dari Agregator saja, dan ternyata yang menduduki ranking pertama adalah Kang Ndas(a.k.a Ketua JatimOtoBlog) yang memiliki blog Setia1heri.com. Dimana di halaman PageRank di sebutkan perkiraan penghasilan ± $5/day >> $5x30hari=$150/bulan (Rp.1.500.000,-) WOW, lumayan yach…setiap bulan mendapatkan penghasilan segitu, jadi mendorong untuk semangat ngeblog aja nich…hehehe!! Bagaiman dengan kawan-kawan yang lain, silahkan kunjungi WEB 1PageRank untuk melihat data blog kawan semua. Semoga artikel ini menginspirasi…hehehe😉 Thanks you😉

BONUS :

Berhubung banyak yang request BONUS ini, maka PB tampilkan lagi ::Dengan Pose lain:: hehehe…😉 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 17 March 2014, in Artikel Ringan / Ndagel and tagged , , , . Bookmark the permalink. 76 Comments.

  1. jik bingung kui oopan

  2. nak e dewe ra diikutkan ki…. pb.com

  3. 1pagerank loh bukan pagerank…. heheheh

  4. lha tempatku belum ketrima wordads kog wes iso di ranking yo, mayan padahal😆

    —————————————————-
    strategi keroyokan ala AHM, lanjut ke babak selanjutnya

    http://lovemotobike.com/2014/03/16/strategi-keroyokan-2-lawan-1-ala-honda-sepertinya-bakal-berkanjut-ke-babak-ke-2/

  5. trus kapan tuh gambar bawah dijembreng PIN BB’ne #eeehhh:mrgreen:

  6. weh $1.200 rek, makan minum ki kudunya

  7. Wow…. ra ngerti wes hehehe

  8. wah gak nyangka #dramatisir:mrgreen:

  9. oooooooooooooo bisa di cek ya

  10. kang ndas zuperrr…manis kuwi bocah-e😆

  11. Alhamudlillah. Rezeki itu gak kemana-mana kok. Yang penting sebagai blogger R2 tetap bersemangat memberikan yang terbaik buat pembaca R2😀

  12. mantep tenan…kang majid kapan ya…?😀

  13. bonusnya kurang deket om… hehehe😆 http://goo.gl/yACfVm

  14. kaet subuh daftar ben isoh ngunu kui malah tambah bingung.. carane piye to??? pengen aku…

  15. Hiddenskins.com website is scored 155 1Pagerank.com points (1PRS) and has a global traffic ranking of 1,005,162 in the world. This website Google PageRank is 2 out of maximum 10 and its estimated worth is about $ 720.00. It has potential to earn online around $ 3.00 US Dollar daily. Hiddenskins.com was registered 2 years 1 month ago (2012-01-19) and is hosted in New York, New York City, United States.

    kayaknya blogku gak segitu deh. asline sehari cuma dapet $ 0.6
    pembohongan publik nih 1pagerank biar seneng sing nduwe.. hhaha.😀

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: