Ketika para FB bertemu di dunia maya ;)

Dalam dunia blogosphere sudah terlalu mainstream yang namanya para FB(FansBoy), dan ketika bertemu dalam komentar selalu saja menimbulkan perdebatan yang seru. Yang terkadang juga bisa menimbulkan istilah blognya kebakaran, namun kali ini PB membahas para FB yang bukan dalam dunia otomotif. Melainkan dunia Fotografi, kalau di dunia R2 sering kali yang berdebatan sengit adalah para FB Honda & FB Yamaha. Kalau dalam dunia fotografi, yang sengit adalah FB Canon & FB Nikon. Contohnya kecil, lihat screenshoot dibawah ini😉

nah, seru kan😉 xixixixixi🙂

Hehehe, seru kan?? Kira-kira pada tahu gak, siapa yang Fans Berat Nikon & Fans Berat Canon?? Tapi jangan dianggap serius ya, ini semua sekedar joke a.k.a. guyonan dalam dunia maya. Lah wong kenyataannya juga yang suka sama Nikon masih makai Canon sampai saat ini, xixixix….😆

Itulah secuil kisah para Fans Boy, yang ada dalam dunia fotografi. Jadi Tidak hanya dalam dunia otomotif R2 saja, yang biasanya gontok-gontok’an komentar dalam dunia blog. Menurut PB semua dalam dunia ini pastilah ada para fans berat, misal saja dalam dunia olahraga terutama sepak bola. Jangan ditiru, sampai benar-benar rusuh kalau pas bikin onar. Kalau dalam dunia fotografi, sebenarnya pas hunting photo bareng gitu juga rukun. Nggak ada istilah gontok-gontok’an, akur dalam mengincar model…heheeh🙂 Terus kalau ditanya, PB termasuk yang mana?? Biarlah photo dibawah ini yang berbicara…wakakak😆

BUKAN BONUS :

Numpang Eksis, biar terkenal…hehehe😳🙂 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 31 March 2014, in Artikel Ringan / Ndagel, Serba-Serbi Dunia Photography and tagged , , , , , , , . Bookmark the permalink. 106 Comments.

  1. Bonus’e Jian . . . . #kwaboooooorrrrrrrrrrrrrrrrrrrr:mrgreen:

  2. walah, baru tahu kalo ada fb-fb’an di fotografi # mbah darmo ikutan yg mana yak
    http://masshar2000.com/2014/03/31/motogp-olah-raga-keras-daftar-kecelakaan-mematikan-motogp/

  3. wADUH…. bonuse photogravel …..

  4. Nikon dan Canon saling beradu, disini cuma modal camera hp aja😆

  5. Seng ndue warung tunben gelem njedul….
    hahahahhaaaa…..

    numpang njemur mas broo . .
    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/03/31/lupakan-sejenak-motormu-ingatlah-kendaraan-ini/

  6. ealaaah…fanboy kamera,to…
    tak kiro koyok biasane 😉

  7. aku pengen strap nikon dipasang di canon :mrjombliz: ( mrgreen udah jelek sekarang)
    http://puguh05.wordpress.com/2014/03/31/pantai-ngobaran/

  8. oalah mas ipan nikon to…. apik canon mas… :p

  9. hehe..alhamdulilah mung iso nyilih dolanan ngono kuwi😀

  10. nggak ikut2, nggak punya kamera kaya gitu

  11. Wuohhh joss, blogger tidak bisa jauh dgn kameranya….
    Kalau sdh terkenal, asisten fotonya harus ikut terus bro🙂

    http://cahyadip.wordpress.com/2014/03/31/montesa-honda-cota-4rt-repsol-edition-features-and-benefits/

  12. haha kok sama ya ceritanya dengan fb otomotif:mrgreen:

    saya nikon + canon. tapi gak punya, minjem saja😀

  13. share dong kelebihan ‘n kekurangan canon ‘n nikon

  14. WEW …. MANTAP … !!! …. Informasi yang sangat bermanfaat nih …
    Salut buat TS … Oh iya, Jika membutuhkan Tulisan RAHASIA membersihkan lantai keramik dll, silahkan kunjungi di http://pembersihkeramik.com/rahasia-ampuh-membersihkan-keramik-rumah-terbukti/

  15. Bapak'e Salma

    sing nduwe warung fbnya canon😀

  16. wakakakakakkk…ngak sampe baka-bakaran😀

  17. vote kamera BB,#eehhhhh

  18. tetep sony……… *nduwene😆

  19. I love your blog.. very nice colors & theme.
    Did you create this website yourself or did you hire someone to do
    it for you? Plz reply as I’m looking to design my own blog and would like to know where u got this from.
    appreciate it

  20. Hi everyone, it’s my first pay a visit at this website, and post is really fruitful in support of me, keep up posting such content.

  21. Very good blog! Do you have any helpful hints for aspiring writers?
    I’m planning to start my own site soon but I’m a little lost on everything.
    Would you suggest starting with a free platform like WordPress or go for a paid
    option? There are so many choices out there that I’m totally overwhelmed ..
    Any recommendations? Cheers!

  1. Pingback: Maianan baru lainnya saat di kampung…!!! | Ferboes Richardson

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: