Editing Video dengan AVS Video Editor, sangat mudah & gampang!!

Selain otak-atik photo, PB juga doyan mainan video tapi bukan 3gp!! Banyak banget software editing video yang tersebar dalam dunia, namun PB paling cocok dan senang memakai AVS Video Editor. Karena software satu ini sangat mudah untuk digunakan, dan di dukung dengan beberapa efek-efek yang menarik dan unik. Untuk kelas pemula, pastinya juga mudah dalam mengoperasikan. Ini secuil tampilannya dari AVS Video Editor, cekibroott:

Dalam memasukan text, memotong video, menyisipkan lagu,dsb. Sangat mudah dan gampang, panelnya juga jelas. Jadi tidak terlalu ribet untuk mencari-cari menunya, sangat friendly. Kira-kira ada yang sudah memakai software ini kah, atau ada recomend software lain?? Yang lebih simple dan mumpuni untuk di gunakan, atau di operasikan. Atau ada yang tertarik mencoba software ini, silahkan searching di memory google.co.id saja. Karena PB mau melampirkan file aslinya, yang sudah ada patch_nya takut keBaned sama WordPress.com lagi😥 . Jadi downdload saja di google.co.id, lalu kalau kerepotan mencari patch_nya bisa minta PB by e-mail saja, terimakasih…semoga menginspirasi😉

Just example (mohon maaf ngonvertnya terlalu kecil, takut terlalu makan bandwitch) :

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 5 April 2014, in Serba-Serbi Dunia Photography. Bookmark the permalink. 63 Comments.

  1. Ane dah bisa nih yg ini🙂

  2. cowoknya kaku nih gayanya. hehe🙂

    btw, blm pernah coba. nice info nih. sip buat referensi.

    http://odipermana.wordpress.com/2014/04/04/pemilu-2014-tips-cara-mencoblos-yang-baik-dan-benar/

  3. Ini yang saya cari…. soale saya biasanya pake windows movie maker

  4. ctrl+d dulu nnti tinggal download avs editornya😀

    ———————————————————————-
    Adu Kuat Byson Vs New Megapro
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/05/adu-tangguh-yamaha-byson-vs-honda-new-megapro/

  5. Haha.. file nya lampirkan aja gan, kan berguna..
    Kalau di suspend, rame2 bikin e-mail permohonan maaf..😀
    #KIdding…

  6. pengin belajar..
    wis ono nang playstore ,ta…?

  7. File video apa aja bro yg bisa di edit ?? FLV apa bisa juga ?

  8. free apa berbayar?

  9. Aq gak bisa kalonud ngedit pidio

  10. Nice Share Om …. tapi ane biasa pake Corel Video Studio pro,, simple and strong ….
    ___________________________________________________
    http://tokocetak.com/2011/05/05/urusan-cetak-semua-ada-disini-gratiss-design/

  11. Gan.. kalau boleh, punten ane minta pacth nyah dong..
    Ini email ane
    komputermotor@gmail.com
    Thanks b4 yah gan..🙂

  12. digital ZOne

    share app photo selfie editor

  1. Pingback: ProShow Gold bikin foto video semakin mudah :) | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: