Dapat Hadiah TRIUMPH Daytona 675, dari Motorrio.com!!

Yup dapat hadiah sebuah unit Motor kelas premium dari Juragan Motorrio.com, yang tempoe hari telah mengadakan kuis ulang tahun untuk blognya yang ke II(artikel disini).BTW Happy Birthday buat blognya kang Rio, semoga lekas di Approve Wordadsnya. Biar lebih giat lagi dalam menulis, dan memberikan info otomotif yang Up to Date. Sebetulnya kejadian ini sudah agak lama, yaitu sekitar akhir bulan Februari 2014. Namun karena sama-sama sibuk, meskipun bisa terbilang tempat tinggalnya masih 1 kota yang sama(Sidoarjo)so menjadi agak terlambat juga postingnya. Hehehe…penasaran gimana kerennya motor Triumph Daytona 675?? Silahkan simak penampakannya dibawah ini😉

Tuchh, keren bingit kan!! Triumph Daytona 675, tapi diperkecil 18x..hehehe😆 .

Terimakasih buat kang Rio, sudah sibuk-sibuk menyempatkan untuk menyampaikan ini ke tempat tinggal PB. Padahal kang Rio masih harus buru-buru keluar kota, thanks banget pokoknya!! Hadiahnya keren banget, PB seneng menerimanya. Lumayan buat nemenin Yamaha M1 yang sudah lama nongkrong dirumah, jadi semoga kedepannya ada yang memberikan lagi. Hahaha…😆

Ini yang photo aslinya, hehehe😉 .

Spesifikasi Triumph Daytona 675 :

Sekali lagi terimakasih buat kang Rio, semoga hadiahnya ini mampu menjadi Triumph Daytona 675 betulan setelah di tirakati PB selama 7 hari- 7malam. Hehhehee…😆

BONUS :

Take With Canon 1100D, OutDoor juga keren…xixixiix😉 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 7 April 2014, in Artikel Ringan / Ndagel and tagged , , . Bookmark the permalink. 75 Comments.

  1. memakai nama daytona apa sebagian partnya juga memakai part racing daytona om…

  2. wanjrriiiiiiittttt kecele sama judul ✘_✘ kirain beneran dapet triumph moge,eh tau nya miniatur aka die cast😆 jebakan betmeeen😀 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/06/sport-fairing-benarkah-wajib-6-speedmuooossssoookkkk/

  3. MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    MAKAN-MAKAN
    http://tegean.wordpress.com/2014/04/06/jalan-jalan-demi-sebuah-artikel-blog/

  4. uwew spek miniaturnya ajib kang hehe

  5. Wah ajib hadiahnya

  6. asik! ditunggu ya review nya:mrgreen:

  7. uhui…. urusan lomba, pb jagonya
    portal lomba

  8. pating pecotot …. bonuse

  9. wow…ikutan superbike dah, btw tu pict yg dibawah, hasil karya mas pb sendiri to…byk beredar tuh di internet, model yg itu
    http://masshar2000.com/2014/04/07/valentino-rossi-jika-saya-pensiun-saya-titipkan-yamaha-ke-jorge-lorenzo/

  10. Alhamdulillah, selamat ya…
    PB hokinya mantap tahun ini
    Matur nuwun doanya, dipantengin lagi utk tahun depan InsyaAlloh ada lagi

    http://motorrio.com/2014/04/06/maxi-scooter-sym-gts-500-evo/

  11. wow…… blh pinjem gak bro?……

  12. andaikan yg asli hadiahe… 🙂

  13. edian bonusnya😮

    —————————————————————————–
    Tips Biar Rem makin Pakem
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/07/tips-agar-rem-cakram-makin-pakem/

  14. Riding Suzuki RK Cool 2012 dari Bali ke Jakarta. Siapa nih?
    http://motobikerz.com/archives/2998

  15. Wahhh…
    Aq kok malah gak eruh yo kuis’é?
    Waaahhh nyingit² iki kuis’é…#mblayuuu
    ———–
    Balap aman di Sentul International Circuit saja
    http://nyobamoto.com/2014/04/07/opini_balapan-di-sirkuit-sentul-internasional-saja-khusus-safety/

  16. wah….disimpen buat junior nih kayaknya😆
    #upsss

  17. wahhh asik hadiah motor…. bonusnya ndak ajib itu kenapa pakai atribut Polri ya hehehe😀

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: