ProShow Gold bikin foto video semakin mudah :)

Kalau kemarin software AVS Video Editor, software paling friendly untuk editing video. Kali ini PB mau sedikit share, software termudah untuk buat photo menjadi video. Atau lebih tepatnya slide show foto, dalam bentuk file video. Biasanya digunakan untuk membuat file album digital, jadi menggunakan software ini adalah salah satu caranya. ProShow Gold, merupakan software berbayar. Namun seperti biasa, namanya juga anak kost. Selalu saja ada cara untuk menikmati full version, silahkan lihat tampilannya dibawah ini :

Software ini menurut PB juga paling friendly untuk kelas pemula, maupun profesional. Pasalnya ProShow Gold ini juga menyediakan panel menu yang mudah dipahami dan lengkap fiturnya, PB yakin siapa saja pasti gampang untuk menjalankannya. Ada yang mau coba?? Silahkan donwdload di google.co.id, seperti biasa alasan classic PB tak mau melampirkan diBlog mini ini karena sudah pernah diBanned sama Wp.com. Jadi ada semacam trauma tersendiri, untuk melampirkan sesuatu yang berbau downdload-downdload’an, hehehe… πŸ˜‰ Semoga menginspirasi, terimakasih πŸ˜‰

Just Example, jangan dinilai berlebih…hehehe πŸ˜‰

Advertisements

About PotretBikers

All about automotive, photography, gadgets, culinary, & Travel

Posted on 8 April 2014, in Serba-Serbi Dunia Photography and tagged , , , . Bookmark the permalink. 29 Comments.

  1. Mas, downlodnya dimana :D, minta masternya boleh πŸ˜€ chrismanaby@gmail.com

  2. asik juga tuh…

    btw, request artikel soal HDR dong πŸ˜€

  3. ijin sedot πŸ˜† (kayak sering liat istilah ini dimana gitu
    #upssss….

  4. Mau berbagi pengalaman pakai ban motor Michelin?
    Dapat hadiah sepasang ban Michelin
    http://motobikerz.com/archives/3057

  5. mantab

  6. ProShow emank mantabs….. salah satu pembuat photo slideshow terbaik…. salah satu pesaing barunya ini : http://www.aquasoft.net/slideshow.as ……

  7. Nilai videonya 7 lah. gak lebih dari 10 kok. xixi :mrgreen:

    btw, nice info nih. sip πŸ˜€

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: