Bajaj Discover 125M, lucu juga designya!!

Kemarin buat artikel tentang design Bajaj Boxer 150, yang menurut orang Indonesia PB designya terlihat unik / lucu (artikel disini). Blogwalking lagi ke media online India sana, ada info seputaran lagi tentang motor baru Bajaj Discover 125M. Yang kalau di Indonesia dulu, mungkin pernah disebut Bajaj XCD 125. Karena Bajaj sudah hengkang dari Indonesia, kini ada baru lagi yaitu Bajaj Discover 125M. Yang kemungkinan tak di datangkan ke Indonesia, inilah beberapa penampkan dari Motorbeam.com :

Picture From : Motorbeam.com

Spesification:

Sources of information : Motorbeam.com

Menurut PB ada beberapa design dari Bajaj Discover 125M ini yang terlihat lucu dan unik, salah satunya adalah sektor system pengereman depan. Dimana diameter cakram terlihat kecil dan masih ada penutupnya, mirip motor era 70’an di Indonesia. Lagi-lagi membuktikan bahwa design asli dari India memang menonjolkan fungsi daripada style, jadi sangat bertolak belakang sama pasar Indonesia dimana motor dituntut untuk lebih menonjolkan system design yang modern & terlihat sporty banget. Di India menggunakan penutup rantai belakang sepertinya memang sudah biasa, kalau di Indonesia pastinya dianggap aneh atau kurang pas. Padahal lagi-lagi kalau menurut fungsi yang ada, itu sangat berguna..hehehe, gimana menurut kawan semua?? Unik & Lucu kan, hehehe… Selamat malam!!😉 thanks🙂

BONUS :

Wolesssss, dulu yaaa om!!😆 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 9 April 2014, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , . Bookmark the permalink. 32 Comments.

  1. keren-keren😀

    ———————————————————
    Sisi Positif Untuk Modifikator
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/09/sisi-positif-kelahiran-yamaha-yzf-r15/

  2. Batangan mungil…

  3. Padahal aku pengen motor kayak gini lho

  4. Kayanya kalo aku make, kakiku gak nyampe deh itu mas

  5. Velg R25 tuh! Hahaha… :v

  6. mirip P 135

    masdaniblog.wordpress.com/2014/04/08/bocor-alus-setelah-dazz-tvs-persiapkan-next-matic-nya-bro/

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: