Full day bersama Speedy Instan@Wifi.id

Setelah beberapa lama kehilangan signal @wifi.id di kost’an, beberapa hari ini kembali lagi muncul dengan begitunya. Namun sayangnya semua voucher PB yang dulu punya sudah pada exs. date, jadi tidak bisa menikmati dengan leluasa. Namun tak kehabisan cara, dengan mengorbankan pulsa simpati PB sebesar Rp.5000,- untuk membeli user name+password, dengan cara ketik ADD (spasi)5000 >> kirim ke 8108. Hasilnya taraaaaa….😉

Ternyata masih nampol juga, 2,63Mbps speed Downdloadnya😉 .

Dari dulu sejak kehilangan signal @wifi.id sebenarnya sudah ada ke inginan untuk memasang sendiri, dengan tujuan biar kegiatan ngeblog tetap lancar & stabil. Namun ketika mau regristasi pengajuan, ternyata terkendala dengan keadaan PB yang masih jadi anak kost. Alhasil makanya beberapa tempoe lalu sering gonta-ganti provider modem GSM untuk mendukung kegiatan ngeblog.

Signal @wifi.id ini semoga bertahan lama, so PB bisa ngeblog dengan tenang & stabil lagi. Sementara memotong pulsa Simpati HP saja dulu, untuk beli username+password. Meski Rp.5000,-/24jam kalau memang memiliki full power masih bisa bisa dipertimbangkan, hehehe…. Kira-kira ada yang jual voucher murah gak nih,kawan?? Beli dong…😉

Miss Focus :

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 12 April 2014, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 39 Comments.

  1. wifi.id nya dari pelanggan, vouchernya di jual, gimana tuh ya ?

  2. Lumayan ya harganya

  3. gae xl ae 50ewu unlimited wusssssss.. wusssss.. bablas jemurane wkkkakak

  4. Anak kost tidak boleh pasang wifi?.
    5rb/hari, dalam sebulan ampunn banyak sekali dong pengeluaran buat internetan.

  5. Sayangnya kecepatan upload-nya rendah ya?

  6. Wah itu @wifi.id yg dari Speedy ya? Masih nampol @wifi.id yg di tempat umum.
    Lumayan pake Flexi Mobile Broadband 50rb sebulan bisa pake EVDO unlimited sama untuk wifi-an di @wifi.id

  7. numpang ngenet bro…….🙂
    bagi dunkz sinyal wifi nya………😆

  8. Lumayan buat download pilm

  9. voucher opo iku ? kok ayu ? aku pesen 3 dibungkus cak…
    wakwakwak….

    apdet omm…

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/13/antara-honda-yamaha-part-ii/

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: