Kalau Up Load Photo itu mbok ya jangan buru-buru!!

Sebetulnya awalnya tidak ingin membahas tentang ini juga, namun tak apalah. Ternyata juga dibahas dalam artikel disini, so PB juga tergelitik untuk membahasnya juga. Photo apa sich?? Pasti para blogger pada tahu dong, lach wong hampir semua blogger dapat kiriman photo ini. Yaitu photo lampiran press release dari Yamaha, tentang info bahwasanya sudah bisa indent Yamaha YZF R15 melalui web resminya http://www.iwantyamahar15.com/ ini dia photonya :

masak ganjelnya dipertontonkan,wakakak😆:mrgreen: .

Ini pasti buru-buru, mau disiarkan saja. Jadi ketika Yamaha YZF R15 masih di meja kerja fotografer, main ikutan motret saja. Lalu konyolnya tanpa editing langsung Up Load dan dilampirkan dalam beberapa puluhan e-mail untuk media blogger,media online,dsb. Kalau melihat background photo ini putih-putih, pasti ini sedang dalam proses pemotretan produk. Yang nantinya untuk di UpLoad di WEB resminya, dan tentunya mau diganjel atau digantung sekalipun itu sah-sah aja. Lah nantinya kan sebelum finish, pasti melalui editing sang editor untuk dihilangkan beberapa bagian. Termasuk tumpukan kayu yang menurut PB lucu juga ini, hehehe:mrgreen:

Yuuppss, pasti ini adalah kecerobohan yang bikin press release!! Saat photo belum finish di meja kerja fotografer, langsung main photo aja dan share di beberapa e-mail untuk media. Jadi terlihat lucu aja ya, padahal kalau di bilang Yamaha YZF R15 keren. Karena ada ganjel(tumpukan kayu), malah buat mengurangi ke indahan si Yamaha YZF R15. Woleessss ya,bro…xixixiix😉😆 ini hanya artikel ringan, untuk bercanda doang…jangan dimasukin perut, ntar mulesss:mrgreen:

MISS FOCUS :

Woleessss dulu,om!!!😆 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 13 April 2014, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , , . Bookmark the permalink. 91 Comments.

  1. Lucu, belum siap saji

  2. padahal tinggal di geser dikit tegak trus di hapus di photoshop ya😀 fotonya invert lagi jagang kiri jos tenan biasane kan kanan

  3. wakakaka koplak..😆

  4. Wah nyawang bonus e langsung autofocus ane kang…. wkwkwkwmwk….😆 you now what i mean:mrgreen:

  5. sembrono tenan… **koyo bonuse sing menurutku yo rodo sembrono 😉

    btw…kayunya itu paling dari sini…

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/04/13/mengenal-kayu-paling-mahal-di-papua-kayu-palang/

  6. curiga nih! sepertinya sengaja mas PB. kan ini gak berbayar fotonya. bukan langsung diupload tanpa editing. kalo yang bagus kan buat yamaha. kita tau lah itu sengaja di kasih ganjelan supaya biar kelihatan tegak. nah, kalo memang mau sesi pemotretan memang begitu, tapi kurang tuh papan warna-warninya. jadi ini sengaja disebarin kalo produk lagi sesi pemotretan. tapi jelas ini menghancurkan kegagahan si motor. ya tunggu aja deh foto bagusnya dari yamaha.🙂

  7. kirain nyindir ane:mrgreen: soale tadi bikin postingan buru buru,yg ada jebreeeddd d posting buahahahahahahahahaha:mrgreen:

  8. Itu bonus pembeli pertama mas!😆

  9. untung’e aku ramelu-melu😛
    *bukanFBY:mrgreen:

  10. waduh kasih… malah diganjel…😀 itu bonusnya ndak diganjel sekalian atau dikasih sarung om biar ndak masuk angin😀

  11. kimcil balap

    wkwkwk malu-maluin FBY

  12. wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk…….😆
    kyk motore dagang tahu………..😀
    #uppzzzzz………

  13. Wooohh… portal editing😀

  14. hahahaha juosssss…. ( ah mungkin ganjelan itu salahsatu bonus untuk yang indent online mas😀 ) http//:blogotomotifindonesia1.wordpress.com

  15. awas mbak, kelindes ban

  16. Wis onok ganjel’é…
    Fotoné kuwalik pisan…
    Hadeeehhh…
    ————–
    http://nyobamoto.com/2014/04/14/motogp_sirkuit-austin-yang-menang-captain-america/

  17. Wa ha ha ha . . . itu kejadian yang kalau dibuat orang lain bikin ngakak tapi kalau kebetulan kita yang ngelakuin cukup bikin kuping merah 😀

  18. Pamiarsa Tea

    Justru itu nilai “lebih” nya… hahaaaa

  19. mereg kanan, ciyus?

  20. Everything is very open with a really clear clarification of the
    challenges. It was really informative. Your site is useful.
    Thanks for sharing!

  1. Pingback: Yamaha YZF R15 non Kick Starter, Ora popo!! | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: