Smartfren lumayan juga, sekedar buat browshing & blogging!!

Setelah merambah beberapa provider GSM, kini giliran untuk menjajal provider CDMA. Rasanya tak adil, jika tidak di review semua. Demi mendukung berjalannya aktifitas blogging, sudah wajib kalau tetap mencari-cari provider untuk bisa mendukung lebih lancar. Untuk kali ini namun tidak menggunakan modem seperti biasanya, melainkan menggunakan HH android milik asistent (artikel disini). HH android ini adalah bundling milik provider Smartfren, yang berjenis andromax C. Inilah hasil test speednya, untuk modem di Laptop dengan menggunakan fasilitas hotspot :

Lumayan mampu lari 1Mbps😉 .

Lumayan nampol juga, kalau untuk menolong ketika sedang darurat modem GSM pada trouble / lelet. HH android ini mampu mensuplai dengan paketan internetnya Rp.60.000,-/bulan ( 2gb, untuk pk.07.00wib s/d pk.01.00wib – 14gb untuk pk.01.00wib s/d pk.07.00wib). Mirip dengan paketan Simpati Loop tempoe hari, namun lebih banyak ini untuk paketan quota siangnya. Teridiri dari 2gb, sedangkan untuk Simpati Loop dulu hanya 1gb untuk siangnya. Untuk malamnya juga lebih leluasa smartfren, karena dapat quota 14gb. Jadi lumayan, kalau suka downdload film dewasa. Semoga bisa menginformasikan, terimakasih😉

MISS FOCUS :

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 14 April 2014, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 35 Comments.

  1. sing ngisor kui asisten e ta? #eh

  2. Smartfren buat ane emang enak buat download sama main game online, tapi kalau browsing koq agak slowly yah..🙄
    http://komputermotor.com/2014/04/13/kawasaki-zx-10r-tak-tertandingi-di-race-1-dan-race-2-wsbk-aragon-2014/

  3. Miss Focusnya bikin misfocus, xixixi…

  4. saya skrng pake smartfren.klo kenceng ya kenceng klo lemot ya lemot bgt –”

    —————————————-
    Review Kop Busi KTC
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/14/review-kop-busi-ktc/

  5. wew…. lumayan juga, tapi ditempatku koyo bekicot…. lemot!😦

  6. om pake andro sama lepy padahal pake ssh aja,bisa gratisan loh😛 http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/14/cbr-150-lokal/

  7. Nih.. video jalur Cikidang saat ditempuh Fun Riding Blogger
    http://motobikerz.com/archives/3216

  8. The cam that operates the throttle has also been altered
    for more linear response Yamaha has unfortunately
    failed to add any power to the new model and the enthusiasts are sure to feel let down with the with
    the unchanged power and torque output. Street riders have dealt with the shortcoming of the R15 before and will have just about as much
    complain about, save for the improved power delivery and muscular new rear section. One of
    the bikes which were displayed in the exhibition was the Honda CBR 150R.

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: