Ini dia penyebab Yamaha YZF R15 wiludess, dalam 23jam saja!!

Sudah beberapa kali dibahas dalam media blogger papan atas, kalau kenapa Yamaha YZF R15 sudah di tutup proses indentnya dalam waktu sangat singkat a.k.a 23jam saja sudah wiludess, 1500unit. Memang sesuatu yang luar biasa kalau di tela’ah, bisa diartiken produk YIMM ini sangat laku keras dipasaran. Bayangkan saja 1500unit sudah sukses terjual melalui indent, hanya dalam waktu tempoe sesingkat-singkatnya. Achh…itu sudah biasa,kawan(menurut opini pribadi PB)!! Ini loch penyebabnya😉

Ada 3489orang, menanti kedatangan Yamaha YZF R15. So kalau cuma 1500unit, berarti masih separohnya nggak kebagian!! wakak😆 .

Bayangin ada 3400an orang, yang mendukung kedatangan Yamaha YZF R15. Berarti kalau cuma 1500unit, berarti kan ada separohnya lagi belum kebagian. Pantesan saja hanya dalam waktu tempoe yang sesingkat-singkatnya 1500unit sudah amblas!! Gimana kawan, apakah anda juga termasuk orang yang diam-diam sudah indent?? Atau malah mungkin termasuk orang yang belum kebagian??Pesan untuk YIMM, makanya jangan sia-siakan para Fans Boy dan juga anak Community,dsb. Karena mereka adalah konsumen fanatikmu . . . eeeaaa😆  Kalau PB masuk keGroup itu, hanya saja untuk membagikan info a.k.a nitip jemuran saja..wakakakak😆 Jangan dianggap serius, ini hanya artikel koplak:mrgreen:😆

MISS FOCUS :

Wolesss, leyeh-leyeh dulu,kawan!!😆 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 16 April 2014, in Artikel Ringan / Ndagel and tagged , , , . Bookmark the permalink. 77 Comments.

  1. Serius opo ndagel ki😆

  2. oh gara-gara yang bawah itu oh..

  3. apa gak dingin pan*a*nya…

  4. Hebat euy.. dari kolom komentar, bisa jadi artikel..
    Wkwkkwk….

  5. woooh…tukang potone wajib kuat iman 😉 meskipun saya tahu kadang nggak kuat “imron” :mrgreen:

    http://bakulkangkungjpr1.com/2014/04/16/yzf-r-15-nya-yimm-hanya-28-jt-ahm-piye-perasaanmu/

  6. Nah itu dia😀

    ———————————————
    Test Ride New Supra X
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

  7. aku juga ikut di grupnya itu lowh, tapi ga ikut inden:mrgreen:

    ———————————————
    buat yang ga fanatik merk, ada baiknya sebelum minang R15 nunggu penampakan cbr lokal dulu

    http://lovemotobike.com/2014/04/16/desain-honda-k45-sepertinya-akan-cukup-menarik-untuk-yang-ga-ngefans-banget-sama-yamaha-ada-baiknya-lebih-bersabar/

  8. jadi yang pesan kebanyakan anak grup itu ya…
    _________________
    Bocoran misteri dua sport AHM yang “masih dikandangin”
    http://jackalride.wordpress.com/2014/04/16/bocoran-misterius-dua-motor-sport-ahm/

  9. hukum supply n demand: kalau supply dikit n demand banyak maka harga bisa naik. permainan marketing nih *ngarep juga sebenernya😀

  1. Pingback: Suzuki bakalan nimbrung Sport 150cc fairing, bukannya dari dulu??? | Potret Bikers.com

  2. Pingback: Suzuki Satria FI 110(Baby FU) tanpa kopling manual, apa kata dunia?!?!? | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: