Samsung Galaxy NX, emang keren!!

Ngomongin soal produk Samsung, memang nggak ada habisnya. Produknya keren-keren juga, terutama soal HH bisa dibilang mendominasi berbagai sekmen. Kali ini PB mau sedikit mengintip produk Samsung yang ber-serie Galaxy, mungkin selama ini kita lebih mengenal tentang serie galaxy itu pada HH_nya saja. Namun PB kali ini akan membahas tentang serie Galaxy Kameranya, yaitu Kamera Mirroless Samsung Galaxy NX. Mau tahu kehebatanya, yuks simak photo-photo dibawah ini biarlah yang berbicara😉

Dengan sambungan Wi-fi, Kamera ini mampu untuk menshare hasilnya jepretan langsung ke Sosmed. Karena berbasis android, namanya saja juga galaxy. Pasti masih setia dengan OS android, yang diberi nama Android JB MR1. Dibawah ini beberapa contoh hasil dari kehebatannya accesories lensa-lensanya, yang PB peroleh dari situs resminya Samsung.com :

ALL Picture From : http://www.Samsung.com

Terhitung ada 12 macam lensanya, andai saja memiliki semua lensa itu. Pastilah WOW, karena andai kata per-bijinya diharga ±5jt sudah pasti cukup untuk membeli sebuah Motuba😉 . Kira-kira ada Fans boy Samsung ini gak ya???😆

All Picture from : http://www.Samsung.com

Modelnya Kamera Mirroless ini sungguh cukup memukau PB untuk pindah kelain hati jujur saja, pasalnya BOnya sangatlah mirip dengan Kamera DSLR. So sudah pasti nyaman untuk di genggaman, dalam mengambil berbagai posisi memotret jadi pastilah lebih nyaman. Kira-kira Samsung, mau mensponsori PB gak ya?? Macam Photografer terkenal, Darwis Triadi kan sudah di sponsori sama Olympus. Kalau PB sama Samsung, kan cocok juga . . . . wakakak😆 ::Ngimpi di siang bolong::

MISS FOCUS :

Take with Canon 450D ::Wolesss, dulu bang::😉 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 16 April 2014, in Serba-Serbi Dunia Photography, Tentang Gadged and tagged , , , . Bookmark the permalink. 59 Comments.

  1. pertamax yeay😀

    ——————————————————
    Test Ride New Supra X
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/15/sensai-berkendara-new-honda-supra-x-125-fi/

  2. lah…mirrorless nyussss

  3. Kamera dari tablet samsung, lumayan juga imho
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/15/i-want-molot/

  4. duh keren gitu ya. saya memang pecinta keefektivitasan dari pada “kesempurnaan” produk. mungkin gak sebagus DSLR hasil nya. tapi kalo bisa klak-klik dengan mudah, hasil gak mengecewakan. ajib juga nih😀

  5. Senjata saya hanya kamera saku Sony HX50V, bisa micro sampai superzoom. Hasilnya jg gak kalah dg DSLR, yg pasti menang di ukuran yg kecil cocok utk dibawa riding. Samsung memang hebat, semaki hari semakin bersinar produk2nya.

  6. NX seri berapa, Masbro?
    Beberapa review bilang performa & kontrolnya masih kalah sama DSLR. Salah satu yang dulu saya lirik ya seri NX ini. Tapi penjualnya malah ngga nyaranin. Jadilah saya tetap beli DSLR😀

  7. tapi pakenya WIFI ya
    nggak ada SIM card?

  8. Kalo dibandingin sama hp sony yg diberi lensa tambahan iku om?yg seri z apa yg mana itu tuh

  9. pengeeen..brapaan ya :-p

  10. bonuse, ayu jane. tp lengene kok keker ngono ??…
    hadohh….

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: