Mencoba jajan keMall, nggak mahal tu?!?!?!

Biasanya kalau untuk yang jarang keMall, apalagi buat kawan-kawan PB yang diBlitar sono. Ketika main keSurabaya, pasti berkomentar kalau makan diMall ntar mahal. Seringkali men_judge kalau jajanan diMall itu mahal, sebenarnya gak juga. Nich beberapa hasil jalan-jalan PB yang yang tempoe hari sempat diabadikan, sebenarnya sering juga makan disini. Namun sering kali lupa untuk mengabadikan, hehehe…😉

Nasi goreng Jumbo😉 , namun masih mampu menghabiskan sendiri😉 .

Nasi Jumbo di atas harga seporsinya cuma Rp.18.000,-(setara dimakan ber-2), namun dari harga itu free 2 minuman Es Teh. Sejujurnya kalau tidak dalam keadaan lapar bingit, seporsi itu normalnya untuk makan ber – 2. Namun karena sejak pagi belum makan, alhasil seporsi di lahap sendiri. Untuk rasa lumayan juga, tidak beda jauh dengan langganan PB di kost’an. Nggak mahal kan?? hehehe….😉

Bakso seporsi Rp.8000,-😉

Bakso ini sebetulnya dijual per-bijian, untuk pentol kecil Rp.500,-/biji, Untuk pentol besar berisi telor puyuh Rp1500,-/biji. Dari situ sudah terlihat, kalau sejujurnya jajan diMall itu tidak selamanya mahal juga loch. Baksonya lumayan enak juga, sampai-sampai sehabis makan disana masih mbungkus untuk dibawa pulang 2 porsi lagi. Hemmsss, kalau sama Bakso memang tidak ada rasa bosannya!! PB paling doyan makan bakso, hehehe….!?!?!? Mau nyoba,kawan?? Tempatnya ada di Mall Royal Plaza – SBY, lantai 5 (Food Court).

MISS FOCUS :

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 17 April 2014, in Kuliner and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 79 Comments.

  1. kalo menurut ane seh harganya lumayan om… masih mending harga emperan…. pernah makan di foodcourt hi-tech mall pesen menu lontong balap. masih enak dan harga masih terjangkau di warung amperan

  2. Mahal atau enggak kan tergantung kantong masing2😀

  3. byuuuh akeh berarti porsine.

  4. tetep mahal, la uadoh nang suroboyo je…😆

  5. coba makan di surabaya plaza hotel mas.. nasi goreng janc*knya wenak tenan dan porsi ukuran 3 orang kuli yg lagi kelaparan pake banget. dan pedesnya luar biasaa..harganya sepadan lah kalo menurutku😀

    • Sudah pernah,mbak ditahun 2011 dulu. Waktu PotretBikers.com belum ada, makanya nggak diUlas dimari. Dulu masih Rp.100.000,-/Porsi, free teh 1 pitcer…hehehe (sekarang kapok, bikin perut mules, kalau soal porsi mah gak apa-apa, tapi pedesnya itu nyiksaaa:mrgreen: )

  6. aku sering jajan di mall, menurutku sih tergantung… tergantung waktu itu kita punya uang berapa, kalo pas mau beli nasgor kayak di atas bawa duit cuma 15.000 ya mahal bang, mending marung di emperan hihihihi….

    #Ingin Naik/Turun Berat Badan 2-50kg secara AMAN, SEHAT dan TANPA EFEK SAMPING? Yuk cari tau caranya di: http://www.nutrisicantik.blogspot.com

  7. baksone kecap tok mas…

  8. baksone po gak kokean kecap kui mas pb

  9. hpnya berapaan? harganya gimana?:mrgreen:

  10. royal gag pernah sepi food courtx..murmer..🙂

  11. wah, aku gak diajak…..
    sopo eruh oleh nasgor gratisss…..
    haha, . .

    aku tetep pileh warteg ae, seng adol ayu soale, haha….

    http://arrayprojects.wordpress.com/2014/04/17/akankah-honda-cbr150r-lokal-resmi-dipublikasikan-di-jms-2014/#

  12. kalau ane ke mall paling cuma hari sabtu/minggu….jalan2 sambil shoping😀
    http://zulari58.wordpress.com/2014/04/17/review-blog-yang-sudah-9-bulan/

  13. pentol kok makanpentol #ehh

  14. nggak pernah ke mall… jauh dari rumah:mrgreen:

  15. nah referensi utk yg suka kuliner nieh

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: