Iklannya semakin WOW, sayang $ tetap saja rendah :cry:

Menilik iklan yang ada, semakin hari semakin ramai dan tentunya semakin ramai memenuhi wajah blog. Sayangnya, bayaran yang ada tetap saja masih rendah. Kenapa bisa begitu?? Mungkin karena rendahnya PV yang ada di blog PB ini, sehari cuma 700-1200an saja. So tidak dipungkiri lagi, $ yang ada tiap bulannya sangat rendah. Hemss…ya sudah, terima resiko aja😥

WOW kan?!?!? Tapi bayarannya $ tetap saja rendah :: AKu Rapopo::😥 .

PB dapat iklan seperti itu gak apa-apa, karena sudah terbiasa juga majang “Miss Focus” yang gak jauh beda sama itu. Tapi sayangnya, semakin ramai saja iklannya (artikel disini) kok $ yang dibayarkan ke PB tetap saja rendah. Mbok ya naikin dikit gitu, hehehee…Maunya!!!. Tapi ya sudah gak apa-apa, Aku rapopo..”Memang PV hariannya masih sangat rendah dan syukur-syukur sudah di Approve oleh Wordads”.

Gimana kawan?!?! Pernah dapat iklan begituan kagak, kalau PB selama 2 bulan di Aprove juga baru kali ini dapat iklan Hots. Tapi woless, anggap saja ada miss focus tambahan:mrgreen: . Ya sudah, semoga dengan sering ada iklan 18+ ini jadi tambah tinggi saja tarifnya per/month😆 . Semoga wordads mengabulkan permintaan ini😉, thanks you😆 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 18 April 2014, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , , . Bookmark the permalink. 61 Comments.

  1. Bayaran rendah krn dana yg dikeluarkan pemasang iklan juga rendah, apalagi dari asia. Klo bsa menjaring pembaca dari Amerika bayarannya 1 $ per 1.000 trafik sedangkan dari asia cuma sekian cent.

    Kemudian triple ads ternyata bukan bayarannya 3x lipat, paling penting pegunjung/pembaca membaca artikel hingga paling bawah dimana iklan terakhir terpasang😉 . Oh ya klo pembaca blog kita kebanyakan bukanya dari hp, ya iklan tdk terlihat, belum lagi mereka yg pasang software antiiklan di komputer mereka, ya iklan tdk nonggol, akibatnya kita tdk dapat bayaran.

  2. Itu serius iklan dari wordads?

  3. nyimak aja…blom dot kokom

  4. Saya perhari 1500 – 2000an view/hari mas,cukup belum ya di dotkom kan??? Minta pendapatnya?
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/18/☠-kuntilanak-itu-beli-baju-putihnya-di-mall-mana-ya-☠/

  5. Bikin dot com itu banyak untungnya atau ruginya ya mas? Mohon bimbingannya😀

  6. yg penting semangat nulis aja bro,ente enak udh dapet bayaran walaupun dikit,ane masih sukarelawan:mrgreen: http://ridertasik.wordpress.com/2014/04/17/fairing-r15-masih-laku-apa-ngga-ya/

  7. Hehe. Akhirnya ada yang bahas. Betul mas PB. Saya kaget liat blog mas PB ada gambar gituan. Blog siapa ada gambar “C*uman*!!!

    http://odipermana.wordpress.com/2014/04/17/cerita-betapa-susahnya-memahami-jika-ditanya-itu-kucing-siapa/

    • Owch, begitu…berarti memang betul adanya, hehehe… **Bukan hanya diLaptop PB saja😉

      • Saya pernah baca tentang wordasd dulu. 1 yang saya tau, jika iklan yang ditampilkan di blog kita akan disesuaikan sama kebiasaan kita. Jadi kalau blog kita tentang motor, biasanya iklan yang ditampilin motor. Terus juga kebiasaan kita ngunjungin blog lain, ke blog siapa, nanti ketahuan. Misalkan pernah ngunjungin blog motor, maka motor itu semakin kuat. tapi kalo blog gado2😀 maka iklan gado2 juga. jika kita blog walking kemana aja, maka iklan wordads akan anggap kita blogger umum. jadi iklannya umum. nah! ketika ada gambar gitu, mungkin mas PB disangka suka dengan gambar pulgar. Soalnya kan bonus kemarin pulga kan!!!!😀 hayoooo!

        triknya! supaya gak vulgar, ya harus kasih tau wordads kalau kita gak bukan blogger vulgar. tunjukin sama artikel2 kita yang terbaru.

        bener atau tidak. saya rasa begitu sih😉

      • wakaka, nice info….**Makanya tak tulisin begitu,mas. Vulgar rapopo, anggap saja Bonus. Tapi mbok tarifnya dinaikin,wakakakka😆

      • hehe. seharusnya ya:mrgreen:

  8. Aku kapan yak ada iklannya😀

    —————————————
    Upgrade Vario 125
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/04/18/upgrade-honda-vario-125-tembus-20hp/

  9. Iklan ngunu muncul biasane sesuai dg kelakuan blogger e sing nduwe blog #eh
    Wakakakakakak

    http://rideralam.com/2014/04/18/antara-r15-dan-cbr150r-lokal-pilih-mana/

  10. coba mas Gesang bikin artikel berbahasa Inggris, atau ada dua versinya gitu, jadi lebih luas jangkauannya, terus Dollarnya ikutan naek deh

    http://monkeymotoblog.com/2014/04/18/yamaha-r15-gak-pakai-engkol-kick-stater-kok-gak-ada-yang-protes-ya/

  11. Mas, nanti ajarin cara daftar di wordads ya. Kalo dah dot com

  12. gpp bro..makin betah memandang blog sampeyan jadimnya kang majid hahahah😀 try me😀😀😀😀

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: