Yamaha YZF R15 non Kick Starter, Ora popo!!

Membahas produk Yamaha YZF R15 memang sedang asyik-asyiknya, pasalnya produk Yamaha yang fenomenal ini menyimpan seribu ke unikan yang tiada tara. Sebetulnya blogger papan atas sudah banyak membahas soal ini, namun tak apalah PB juga memiliki opini tersendiri. Mulai dari pembelian yang di langsungkan dengan cara indent melalui On Line, hingga photo berganjel tumpukan kayu(artikel disini),dsb. Produk Yamaha YZF R15 ini memang menggema sebelum lahir, a.k.a sudah santer duluan namanya sebelum hadir di Indonesia. Yups, kali ini akan membahas tetang tidak adanya sebuah kick starter. Mangga, disimak ada suara ghaibnya😉

Non Kick Starter:mrgreen: .

Ini dia PB berhasil mengorek suara burung hantu lagi, maklum belakangan ini PB sering melek’an malam lagi. So burungnya berkicau begini :

  • Yamaha YZF R15 memang menganut generasi motor sport yang bergenre Moge. So Moge kan memang tidak ada kick starternya, meskipun untuk sekelas 150cc masih kuat di nyalain dengan manual. Namanya juga niru…hehhee😉
  • Motor balap memang tidak ada kick starternya, wong cara nyalainnya pakai di dorong/dengan mesin starter portable(Mirip Di MotoGP).

Wachh, sepertinya si burung hantunya sudah rada ngantuk nich!! Makanya ngasih jawaban rada nyelonong, Yoweslah sak karepmu wae (Ya sudah terserahlah padamu). Hemss, PB jadi ikutan bingung juga. Lach, mosok lucu motor baru kalau mogok terus di dorong?? Gimana coba,kawan?? Ada opini??🙄🙄😆

MISS FOCUS :

Miss Focusnya sekali-kali beginian(Biar gak dapat iklan kaya kemarin) wakaka😆 .

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 19 April 2014, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 71 Comments.

  1. petromak

  2. mantab . . . gak pernah nendang

  3. Asal akinya mangtap.. Hehe thunder saya juga gk ada starter tendangnya,mobil juga,becak juga #ehhh hehe…
    http://warungasep.wordpress.com/2014/04/18/♣-sebenarnya-cbr150r-dan-yzf-r15-itu-sama-sama-keren-dan-unyu-unyu-♣/

  4. jozzzz…. niru2 pulsar tuh, hehhehe…

    Ketika FBY Galau akan Hadirnya CBR150 Indonesia – http://wp.me/p1nATW-SL

  5. gambar yg paling bawah bagus…

  6. Keren cw jilbabnya

    Gimana kalo Blogger diundang ATPM ke Korea? Kenapa tidak?!
    http://stephenlangitan.com/archives/87024

  7. Khusus buat penyuka motor trail/adventure
    GasGas bakal ramaikan X-OffRoad Racing Series 2014 di Indonesia
    http://motobikerz.com/archives/3310

  8. jadi kesimpulannya, mari kita lepas kick starter di motor kita kawan2, biar terasa moge
    http://masshar2000.com/2014/04/19/cb-1100-motor-retro-seharga-246-juta/

  9. Pke underbone jdi nggak cocok pke kick starter😀

    ——————————————–
    Info,modifkasi,tips otomotif
    http://rpmsuper.wordpress.com/

  10. Abis ini nvl saya dilepas kick starternya deh😀 wkwkwk

    Harga ninja rr mono dan esterella otr semarang
    http://fachruldeanca.wordpress.com/2014/04/19/ini-dia-hargakawasaki-estrella-dan-ninja-rr-mono-otr-semarang/

  11. mau nambah info

    JIESTER MotoModification Shop menyediakan apparel bikerz modern
    http://motobikerz.com/archives/3307

  12. Kayaknya emang rapopo mas bro. NVl ane juga pernah di stater ga bisa. trus ane engkol mpe kaki pegel tetep ga bisa… trus ane bawa ke beres kata mekaniknya stater dan kick stater kelistrikannya sama. jadi kalo stater ga idup engkol juga tetep ga bisa.

  1. Pingback: R15 motor canggih yg tidak di expose YIMM | ridertasik.com

  2. Pingback: Yamaha R15 Tanpa Kick Starter Koq Gak Ada Yang Protes? NVL Dulu Diprotes… :D | KomMotor

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: