Canon EOS 70D, engkau sangat menggilitik hatiku!!

Rasanya bersalah juga, bila PB tak membahas tentang produk Canon. Pasalnya PB mengaku kalau FBC(fans boy Canon), tapi malah diblognya jarang sekali mengulas soal Canon. Ya sudah daripada nggak ada artikel, mendingan bikin artikel yang sedikit mengarah ke Curcol. Kemarin jalan-jalan di pusat-pusat perbelanjaan electronic di Kota Surabaya, tanpa sengaja beberapa kali ada yang mangalihkan duniaku#eeaaa…(Tapi bukan SPG_nya loch)!! Yaitu Canon EOS 70D, sebenarnya camera ini sudah beberapa tempoe lalu launching di Indonesia. Namun hingga artikel ini muncul, masih belum pernah PB mengetest Canon EOS 70D secara langsung. Sebetulnya sudah sejak lama(sejak belum muncul di Indonesia), PB sudah menaksir barang ini. Yuks..simak kehebatanya dibawah ini, hasil dari sumber : www. canon-asia.com :

Sepintas memang mirip dengan pendahulunya, yaitu Canon EOS 60D(mirip milik Blogger papan atas Jogja). Namun Canon EOS 70D ini sudah menganut sensor 20.2-MEGAPIXEL CMOS SENSOR FOR IMAGING PROWESS. Yang pastinya membuat noise semakin tifissss, ketika menggunakan ISO tinggi- disaat yang kurang cayaha. Serta detail sebuah photo, juga pastinya lebih tajam😉 . ::Perhatikan photo dibawah ini::

ALL PICTURE from : www. canon-asia.com

Kemarin di SBY, sepaket Rp.11.5xx.xxx,- (include kit 18-55mm). Sayangnya BPKB Yamaha Jupiter 2003, digadaikan nggak bisa menghasilkan 12jt agar bisa membeli Canon EOS 70D ini. Hiksss….Aku Rapopo😥😥 !!

Bagaiman kawan, apakah juga tertarik?? Atau sudah ada yang pakai malahan, kalau diSurabaya pinjem dong:mrgreen: !! Biar PB bisa sedikit merasakan sensasinya memotret dengan Canon EOS 70D ini, agar untuk menabungnya lebih giat dan mantab!! Thanks for Canon-asia, PB sudah pinjem gambar-gambarnya😉 .

MISS FOCUS :

Take with : Canon EOS 1100D😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 22 April 2014, in Serba-Serbi Dunia Photography and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 96 Comments.

  1. awas keracunan akut

  2. Kurang berminat kalau masalah kamera, tapi sangat berminat kalau di photo-photo. He hehe
    http://yudha79.wordpress.com/2014/04/21/datangkan-pahala-lewat-motor-mu/

  3. waow………………………………………

    (jemuran ay udah kering):mrgreen:

  4. Canon 70d cuman bagus di video-nya & teknik pengambilan foto scr live view, mas.
    Utk image quality 70d tidak lebih bagus dr 60d.
    Utk image quality & sensor quality tetep nikon juaranya.

    http://www.dxomark.com/Cameras/Ratings

  5. duh bibire….udah siap #eh

  6. gak minat canon, minatnya konan dan konin …. betul betul betul #eeehhhh😆

  7. asik… acara mei jatimotoblog dah bawa 70d ya…

    Janji Suzuki, Motor Sport Full Fairing cc Kecil akan Keluar Tahun Ini – http://wp.me/p1nATW-Td

  8. Kelasnya sama dgn r25 ya? Berarti yg nikon d3200 aku entry level seperti honda verza ya wk wkkk
    http://cahyadip.wordpress.com/2014/04/21/kawasaki-z250-di-musim-hujan-spakbor-belakang-nvl/

  9. biaya servis eror 20 sekitar brapa duit gan?
    Kamera canon lensa sigma (lupa serinya soale punya teman)

  10. pengen

    Monggo silahkan isi buku tamu di MMBlog, baru diupdate nih!
    http://monkeymotoblog.com/about/

  11. joss ndang tuku

  12. Aku kok malah pengen 24-105L f4…..
    Soale abis pinjem punya temen, pake body 1100 aja pengen jepret terus.
    .

  13. Kalo masih setia ama kamera DX / crop factor….bisa dicicipi lensa sigma 18-35 f/1.8
    f/1.8 aja dah sgt tajam….
    Paling tajam kalo lensa ini nempel di body nikon d7100…liat kurva MTF nya bisa diatas 24-70 L nya canon..
    Saat 35mm pun bisa mengungguli lensa fix-nya nikon 35 f/1.8…
    Cuman sayang sigma 18-35 f/1.8 rentang FL nya tanggung…

  14. Asyik.. Rompi RESPIRO tipe D-Vest R1 telah tiba
    http://motobikerz.com/archives/3479

  15. Siapa pemilik MotoBikerZ.com? Kenalan yuk..
    http://motobikerz.com/about

  16. Kalau buat motret Miss Focus pasti hasilnya lebih mengkilat ya Mas 😀

  17. Kalo dari value masih menang a77 mark II

    12 fps, live view udah pake pdaf. Bukan cdaf
    Iq ngalahin nikon
    Lensa resmi carl zeiss

    Ngoahahahahah

    Bayangin aja pake lensa cz bisa auto fokus, lensa resmi pula

    Buat foto model pake carl zeiss sonnar t* 135mm f/1.8, king bokeh, sharp di 1.8
    Ngoahahhaha

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: