Pajak tahunan si Jule ternyata mahal juga!!

Sebentar lagi, tunggangan PB genap ke 11 tahun pada 10 Mei 2014 nanti. Makanya kemarin, sebelum hari H terlebih dahulu di bayar pajaknya seperti biasa(wajib pajak yang baik). PB kira kalau motor sudah uzur, pajaknya lebih murah. Ternyata tidak sama sekali, kalau dirasa-rasa malah justru masih lebih murah 5tahun yang lalu. Hemss….sungguh menyedihkan sekali!!

Yamaha Jupiter Z 2003, pajaknya aja segitu:mrgreen:

Motor Yamaha Jupiter Z 2003 ini merupakan kado saat PB genap 17th, atau biasa disebut dengan sweet seventeen. Ketika dimana sebuah masa anak-anak yang sudah bisa dikatakan beranjak GeDe, dan diperbolehkan untuk pacaran. Motor ini jadi jatuh tempoenya untuk bayar pajak sama seperti Ultah PB tiap tahun, hehehe….Makanya hingga sekarang masih dipertahankan, bisa dibilang motor kenang2an saat masih mudah hingga dewasa nanti😆 . (Kok jadi curcol)

Gimana kawan, mengalami hal ini juga?? Atau malah motornya pada sudah keluaran baru, so kalau pajaknya mahal itu sudah biasa tentunya. Apalagi motor di atas 250cc, hemsss…manteb tuch pastinya, untuk bayar pajaknya😉 #thanks…🙂

MISS FOCUS :

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 3 May 2014, in Info terbaru untuk Umum, New Info terhangat and tagged , , , . Bookmark the permalink. 31 Comments.

  1. Bentar lagi jupe sexeh ultah ke – lima tahun kang. Blm tahu juga berapa duit ntar
    http://ferboesrichardson.wordpress.com/2014/05/01/meet-and-greet-with-the-ghost-rider/

  2. Belum lihat pajaknya🙂

  3. ah,,durung sampe 200rb kok mas😛😛

  4. ini artikel pengalihan isu, sebenarnya kang pb mo ngumumkan klo dia sbentar lagi ultah, hehehhe

    http://ulidblog.com/2014/05/03/apakah-yamaha-akan-ikut-nimbrung-di-segmen-naked-bike-250cc/

  5. waaah…pajak si maung juga akhir bln ini berakir, umurnya sama nih 11 tahun juga, kyknya iya sama aja ya mahal

  6. hemm…2003 pas 17 tahun, berarti sekarang ……
    ehemmm..ehem…uhuk..uuhhukkk, gak nyangka peyan pernah swit seventin juga:mrgreen:
    back topik, ciput 2013 tahunan kena 300 ribu kembali 3 ribu:mrgreen:

  7. ternyata😀

    —————————————
    Tips Memilih dan Kelebihan menggunakan steering dumper
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/04/tips-memilih-dan-kelebihan-menggunakan-steering-dumper/

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: