Yamaha MT-125 2014, yang Naked itu emang lebih seksi!!

Yamaha Eropa baru saja mengeluarkan motor serie terbaru, dengan label dari keluarga MT. Meskipun kubikasi sangat kecil, hanya 125cc saja. Namun design Eropa memang lebih punya taste,  sangat indah untuk dipandang. Kalau secara garis besar, hampir mirip Yamaha Byson Indonesia, namun beda jauh tentunya😉 . Meskipun hanya 125cc, namun seperti biasa kalau negara Eropa komponen yang dipakainya benar-benar berkelas. Simak saja gambar berikut ini :

All Picture From : Yamaha-Motor.eu

Spesifikasi :

Meski hanya kubikasi 125cc, Shock depannya saja sudah menggunakan “Up Side Down“. Lanjut dengan system pengereman, sudah mengaplikasikan Rem Cakram Depan-Belakang. Kalau rangka “DeltaBox” sepintas mirip banget sama bentuknya keluarga Yamaha V-ixion, sepertinya akan menjadi tampilan yang keren ini jika dipadukan dalam Yamaha Byson FI yang akan datang di Indonesia.

Soal harga cukup nampol juga, karena di Eropa sana £4349 setara 65jt’an. Kalau datang di Indonesia sudah tentu saja itu tidak akan mungkin terjadi, kecuali lewat CBU. Yang nantinya pasti akan bisa nyentuh harga ratusa juta#IMHO. Namun sebetulanya harga segitu memang sudah cocok, lah memang materialnya terlihat sudah pasti beda dengan kwalitas lokal:mrgreen: .

MISS FOCUS :

Yang naked emang lebih seksi kan?!?!?:mrgreen:

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 8 May 2014, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 23 Comments.

  1. belum kebeli byson udah ada yang baru aja. ini kalo di bikin japstyle kayanya bagus nih hahaha kaya di kota saya ada ninja 250RR langsung dibikin japstyle rubah rangka hingga 95%. btw itu pake arm kaya gimana ya? kok mirip ducati keren abis apalagi shock depan nya up side down. sayange hargane ngawe kantong jebol. mending byson langsung modif underdog hahaha

  2. muahal😀

    ===============================
    Komparasi Ban Kecil Vs Ban Besar
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/08/ban-tapak-lebar-vs-ban-tapak-kecil/

  3. wew..apalagi nekad naked .. lah:mrgreen:

  4. yg bawah kok gak naked eh

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: