Harga HH android merk Oppo, berbagai type serie

Biasa hasil jalan-jalan ke Mall, mendapatkan setumpuk flyer. Nah daripada mubazir, cuma dibuang-buang aja, kan bisa dijadikan bahan artikel, sekalian bisa berbagi info kesiapa saja yang siapa tahu kalau sedang membutuhkun. Kan jadi bermanfaat, buat kawan-kawan semua. Kali ini datang dari pabrikan merk Oppo, yang mungkin sudah tidak asing lagi dipara netizer semua😉. Yukss, simak tabel harga berikut ini :

Efek Camera EverCoss A7T(kurang jelas) :: Mohon Maaf::😉 .

Mohon maaf, kurang jelas digambar atas itu. Maklum cuma Kamera HH EverCoss A7T yang kemarin sudah di ulas dalam aritkel disini, so ya begitu adanya. Tapi jangan khawatir, akan PB tulis ulang secara manual harga tiap serie_nya. Simak daftar dibawah ini :

  • Oppo R1 : Rp.4.999.000,-
  • Oppo Find Way S : Rp.4.999.000,-
  • Oppo Find Mirror : Rp. 3.999.000,-
  • Oppo Find 5 mini : Rp.3.699.000,-
  • Oppo Find Clover : Rp. 2.999.000,-
  • Oppo Neo : Rp. 2.399.000,-
  • Oppo Find Muse : Rp. 1.699.000,-
  • Oppo N1 : Rp. 6.999.000,-

Itulah beberapa harga yang tercantum di flyer itu tadi, mungkin bisa lebih murah. Karena biasanya harga yang tertera di sini adalah HET(Harga Eceran Tertinggi), so kalau dipasaran selisih Rp.100.000,- s/d Rp. 50.000,- sudah wajar. JUST INFO, NOT SELLING. Semoga bisa memberikan sedikit gambaran dan refrensi kawan-kawan, kalau kebetulan mau membeli gadget baru yang ber-merk Oppo😉 . Thanks😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 12 May 2014, in Serba-serbi Gadged, Tentang Gadged and tagged , , , . Bookmark the permalink. 44 Comments.

  1. ooo..uda pindah haluan nih ceritanya..hehe..
    sales oppo toh skarang..😛
    ^melesat kaburrr dulu..hihhihi..

    http://hulssay.com/2014/05/11/gaya-rambut-pria-paling-booming-di-2014/

    • Iya,mas…lumayan mahal😉

    • Harga kelas atas, tapi spek kelas bawah,
      Contohnya
      Oppo neo Rp 2.399.000
      Resolusi layar Sebatas WVGA, 4.5inch.
      Chipset hanya mtk 6572
      Handheld lain dengan spek mirip / bahkan le ih tinggi dijual nggak sampai 2juta. Bahkan lebih mahal dari yang terkenal mahal(Sa*sul)
      Atau oppo clover Rp 2.999.000
      Spek: resolusi layar juga sebatas WVGA,
      Chipset mediatek MTK 6589.
      Dan coba lihat hh dengan chipset identik
      Misal Len*** s920/ac*r liq**d E2 dengan spek lebih baik tapi harganya masih wajar.

  2. mahal….😦

    Abu Nawas Mencari Ibu Sejati – http://wp.me/p1nATW-W5

  3. wuih… portal…. (isi dewe wis :D)

  4. aku udah punya oppo kok, eh itu kan mek cusrom thok😆

  5. Termasuk produk yang saya pingini🙂

    Hasil Kejurnas Sentul International Circuit Seri Pertama
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/05/12/banyak-menang-di-beberapa-race-menguntungkan-honda/

  6. orang awam

    ane heran…apa yg bikin harga oppo relatif lbh mahal dibanding sesama ponsel Tiongkok lainnya? padahal sama2 pake procie MTK

  7. Yang mau Join kopdar Jatimotoblog…
    monggo konfirm di nomer-nomer yang ada di artikel ini🙂

    http://nyobamoto.com/2014/05/12/kopdar-jatimotoblog-di-gresik-yuk-join-masbro-mbaksis/

  8. mas bro minta tolong warung aye di refollow ulang ya … ganti domain jebule kudu follow lagi👿

    http://nivikoko.com/2014/05/12/ediaaan-oli-evalube-tahan-sampai-6000-km-motor-rapopo/

  9. adi wibowo79

    waaah..
    skrng Oppo ada yg quick charger…1/2 jam langsung teerisi 75%…mantaaaf..!!

  10. weleh kok larang banget yo, katanya ini brand italy ya lek? produksi mana kira2?
    http://orongorong.com/2014/05/13/kalau-ini-bisa-disebut-bc-tidak/

  11. Untuk pendatang baru di Indonesia, Oppo terbilang cukup mahal, tapi speknya memang bagus sih

  1. Pingback: Update Harga HH android merk Oppo, berbagai type serie #Just info, Not Selling!! | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: