Yamaha YZF R15, akhirnya sampai ditangan juga!!!

Setelah malalui proses yang sempat terkendala beberapa waktu yang lalu, dan sempat dituliskan melalui artikel disini & disini. Akhirnya Yamaha YZF R15 datang juga, dan bisa di kendarai si pemiliknya. Meskipun artikel ini agak telat, ya mohon maaf. Karena beberapa hari belakangan ini PB sering sekali harus wara-wiri sibuk mengurusi beberapa urusan, so sempat terbengkalai juga dalam UpDate artikel. Sayang hanya satu saja yang dikirimkan photonya, padahal PB sempat meminta beberapa photo buat dijadikan artikel. Tapi ya sudahlah, itu tidak menjadi masalah. Karena di dunia maya sudah lengkap, kalau mau lihat detailnya. Hehehe….😉

Sayangnya rumahnya jauh, andai saja dekat dengan tempat tinggal PB. Kalau boleh pinjem untuk sekedar mencicipi, mau melakukan beberapa kali putaran saja. Tapi ya sudahlah, nanti suatu saat nanti pasti akan nyoba juga meskipun terhitung akhir-akhir waktu. Maklum nasib blogger pinggiran, ya sudah pasti soal UpDate sesuatu agak terhitung lambat #upss…kok curcol!! Ya sudah, selamat bagi pengindent Yamaha YZF R15 yang sudah datang motornya, selamat menikmati hari-harimu dengan motor idaman. Buat yang belum datang, semoga saja segera datang dan berbahagia, hehehe…thanks you😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 22 May 2014, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , , . Bookmark the permalink. 67 Comments.

  1. Foto tampak depannya seperti apa ya?

  2. Bapak'e Salma

    selamat datang di kejamnya jalanan Indonesia🙂

  3. wah… selamat buat yang punya motor…. semoga.. motornya membuat pemiliknya puas…. sepuas puasnya….

  4. Selamat yaa…smga mnjdi keluarga yg sakinah mwadah warrahmah…
    #eh

  5. nitip jemuran yo lik😛

  6. jangan2 ada di OLX ntar hahahah…

  7. wooh…tak kirto sampeyan,cak.. :mrgreen:

  8. wih, domisili ndi iku mas wonge?

  9. wah ini ,senin punya saya datangg😀

    =========================
    Tentang Suspensi Teleskopik Vs Up Side Down
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/22/komparasi-suspensi-teleskopik-dan-up-side-down/

  10. Alhamdulillah….

  11. wahhh selamat ini teman saya indent ketika launching di Semarang masih dalam proses dan terjadi oper indent… bagaimna coba hehe😀

  12. brigade jalan raya

    saya kira mas bro yg beli r15. semoga mas nye beli r25 aja..asik ada blogger 1 lg yg mau beli r25..makin rame reviewnya tuh. hehe.

  13. Misi gan,,adik ane inden offlin r15 di yamaha yes1 gresik tgl 14 mei atas nama KHUSNUL HAKIM ,no inden blum nanya,sampai skrng msih di PHP,trus coba ane tlfon salesnya katanya”sabar mas diusahakan sebelum lebaran udah dikirim”dlm hati busheet!! Tu beli motor ato tunggu istri ngelahirin hehe padahal beli cash ,,,

    • kalau boleh tahu, sudah byar uang indent berapa mas? Apakah sudah pernah coba langsung menemui atasan di dealer tersebut?

      **Memang kalau ketemu sales nakalan, yang beli DP justru di olor-olor, karena dia tidak dapat fee banyak dari pembelian cash😉

  14. Rules mas,sudah dp 500 rb,janjinya mau dkrim awal juni,tp sampai kini nihil,padahal duit sisah pembayaran sudah disiapi sejak awal inden,coba tanya salesnya katanya tunggu tunggu saja,krim email ke akun pengaduan pun gk ada jawaban

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: