Bakso pentol Jumbo, Sedati Agung – SDA!!

Kalau kemarin membahas soal Mie Ayam sebelah kost, ternyata ini ada lagi makanan kesukaan PB yang sama-sama dekat kost. Sudah pada tahu dong, kalau makanan kesukaan PB itu adalah Bakso dengan pentol ukuran diluar biasanya(anti mainstream). Yups, Bakso dengan Pentol Jumbo itu berhasil memikat selera makan PB dengan sukses, karena sesuatu yang big size itulah pasti memuaskan. Hehehe…. penasaran bagaimana penampkannya?? Monggo perhatikan gambar dibawah ini😉

Satu porsi seharga Rp.10.000,-(sesuai dengan photo diatas), yaitu berisikan 1biji Pentol besar. Rasanya cukup lumayan enak, meskipun tak ada menu pendamping semacam siomay atau gorengan juga tahu. Tekstur pentolnya lembut, tidak begitu banyak urat. Jadi itu memang kesukaan PB, kalau yang bertabur urat di dalamnya. Malah PB kurang suka, pasalnya bikin susah aja untuk mengunyah:mrgreen: .

Tempat jualanya ada di dekat terowongan FlyOver ByPass Jl. Raya Juanda T1, kalau orang Surabaya atau Sidoarjo dan sekitarnya pasti sudah pada tahu. Karena yang jualan memakai system keliling, a.k.a tidak membuka kios permanent. So ada di tempat itu hanya sekitar ±pk.13.00 s/d pk.15.00wib saja. So monggo, yang mau penasaran mencobanya!! Heheh….thanks, semoga menginformasi😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 26 May 2014, in Kuliner and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 27 Comments.

  1. lagi nyadar.
    ngakune.. vegetarian :v

  2. Mantap bro.. TT Isle of Belitung 2014 sukses digelar Ducati Superbike Owners (DSO) http://motobikerz.com/archives/4642

  3. Suwe2 bulet koyo bakso loh kang

  4. Wahh…bisa dicoba nih..

  5. wow gede banget🙂

  6. ajiib.. tp jauuh

  7. ayo ning omahku kang, nek sik awan/sore sik ready sing jumbo…oskab sebelah omah, mbahwir lho wis bolak-balik..#eeh😉

  8. Itu asli isinya cuma satu pentol baso gitu Mas? Wah tega banget yang jualannya ya 😛

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: