Memotret Ladscape dengan Kamera sederhana, menggunakan EverCoss A7T

Kamera HH android EverCoss A7T milik PB ini sebetulnya pernah di ulas disini, namun kali ini akan membahas tentang kameranya saja ketika digunakan pada siang hari. So bisa dibilang lebih cenderung mengeksplore kamera HH android EverCoss A7T, ketika di gunakan dalam suplay cahaya yang lebih / cukup. Ternyata hasilnya tidak terlalu jelek, bisa dibilang sangat cukuplah dengan harga cuma Rp.715.000,- saja. Silahkan di lihat hasilnya dibawah ini😉

Lumayan juga kan, meskipun tak sehebat kamera HH android yang kelas wahid(1jt’an keatas). Kemarin waktu Kopdar bersama kawan-kawan JatimOtoBlog di Kota Gresik juga sempat untuk menangkap moment Sun Rise, meskipun bisa dibilang gagal menangkap moment yang ada. Namun cukup memberikan sebuah kenangan, atau gambaran tentang wisata Kota Gresik (artikel disini).

Kesimpulannya; Jika digunakan pada siang hari, atau waktu sekitar lingkungan Objek foto banyak cahaya/cukup cahaya yang mensuplay. Hasilnya cukup bagus, dengan catatan kategori kamera HH android seharga Rp.715.000,-(dibawah 1jt’an saja). Lucunya lagi HH android EverCoss A7T ini memiliki kamera depan, so buat yang suka sama si selfie sangat cukup membantu😉 . Ya meskipun ada yang bilang, “Aku ra penting Kamera HP” namun kalau bisa berbagi info begini, siapa tahu bisa membantu buat yang uangnya pas-pas’an mirip PB hanya mampu membeli HH android dibawah 1jt’an saja…Hehehe, semoga menginspirasi, thanks😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 27 May 2014, in Serba-Serbi Dunia Photography, Serba-serbi Gadged and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 57 Comments.

  1. mantaaabbbb
    lebih mantab lg pake canon #ups:mrgreen:

  2. DoF kurang kentara…. blur dan noise masih terlihat jelas… ambil gambar jam brapa itu kang

  3. my journey

    selfie..selfie…

  4. Soft Launching REVPRO Shop Radio Dalam Jakarta
    http://motobikerz.com/archives/4796

  5. Blog ku yo isine nggawe kamera hp kok…pake hp semarpret 3,2mp mayan lah timbang ga enek blazz😀

  6. keren juga hasilnya🙂
    ==============================================
    tulisan baru setelah libur nulis🙂
    http://zulari58.wordpress.com/2014/05/26/kelebihan-dan-kekurangan-honda-mobilio/

  7. bagus juga hasilnya😀

    ——————————–
    Kenali Berbagai Safety Riding Gear
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/05/27/safety-gear-untuk-berkendara/

  8. Cadasss gan hasilnya…😎
    Sampe gak percaya itu hasil jepretan Evercross…
    Ajarin dong…🙂
    http://komputermotor.com/2014/05/27/dani-pedrosa-jadi-ke-suzuki-motogp-semoga-biar-dapet-motor-warna-biru-d/

  9. Ini jeprétan Samsul galmin yang hilang di Sirkuit Kenjeran
    —–
    http://nyobamoto.com/2012/01/22/indahnya-masjid-agung-jami-malang/

    Eman sakjané😦

  10. sahabat xross hehe…pernah punya tp saat masih cross , A7 kamera dan video saat ditampilin di tv led tajam bgt, cuman kekurangannya kl malam kayak 1,3 mp, padahal 8mp.

    sori ya om, kl kunbal suka telat, maklum nguli, mpe rumah sekitar magrib…pokoke disempet2in dah..
    http://motomatic.wordpress.com/2014/05/26/new-pcx-siap-hadir-di-prj/

  11. Semua isi blog saya juga pake kamera HTC, hasilnya lumayanlah…😀
    Yang penting keliatan gambarnya, lha wong ra pinter motret je…

  12. Boleh juga hasilnya tuh Mas. Mungkin perlu dicoba pakai tripod juga Mas. Siapa tahu kalau landasannya lebih kokoh hasilnya bisa lebih tajam meskipun cahaya masih kurang

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: