Nasi Penyetan Cadas Surabaya, Pedesnya Unlimited Level,bray..!!

Ketemu lagi dengan artikel kuliner, jangan bosan-bosanya!! Namanya juga lagi getol jadi cowok Prenagen, jadi makan-makanan apa saja yang bikin kenyang di perut😆 . Kalau kemarin “Sego sambelan sampai nDowerrr..kali ini adalah nasi penyetan, yang uniknya katanya pedasnya Unlimites Level,bray!! WOW, sudah sedikit bikin ngeri saja!! Pas masuk warungnya, pasalanya di tembok ada spanduk yang tertuliskan pedasnya Unlimited Level. Dalam hati PB,wach…ini pasti nyiksa diri nich!! Ternyataaa…silahkan lihat photo dibawah ini, biar semakin jelas pedasnya!!:mrgreen:

Itu raut wajahnya langsung cemberut, nahan rasa pedas…rambutnya juga sampai berdiri-berdiri!! Ngoahahahaa😆:mrgreen: .

Tapi betulan pedasnya serasa nendang, pasalnya PB ini kurang begitu suka dengan rasa pedas yang over. Ya kalau sekedar pedasnya wajar, atau masih sedang-sedang saja itu memang masih suka. Karena makannya tanpa sendok-garpu, ya memang nasi penyetan hampir 90% cara makanya pasti dengan tangan telanjang(a.k.a puluk’an). Nah..pas awal masukin kolter pertama (puluk’an pertama) kemulut, masih terasa biasa saja. Begitu masuk hitungan ke III & seterusnya, langsung bener-bener panas dimulut👿 . Kalau orang Jawa bilang mulutnya kewedangen, yang artinya disekitaran mulut terasa puanas/pedas!!

Awal mulanya waktu pesan menu memang diluar, baru makanya masuk kedalam warung. Jadi pas awal tidak tahu, kalau warung ini menyajikan sambal yang pedasnya Unlimited Level. Ya akhirnya, mau gak mau…harus tetap dimakan juga. Itung-itung nambah wawasan soal kuliner pedas😆 . Untuk harga kemarin PB+Asistent, habis Rp.28.000,-(makan+minum). Ada yang penasaran atau suka masakan pedas?? Silahkan mampir di “Warung Penyetan Sambal Cadas – Surabaya, Jl. Ketintang 191, Surabaya, Indonesia “. Buka warung pk.17.00wib s/d pk.00.00wib, jadi memang menu cocok untuk makan malam. Thanks, semoga menginspirasi😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 30 May 2014, in Kuliner and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 57 Comments.

  1. kui bojomu lek? sakne ra oleh mangan bernyawa
    #makanbaksosaja
    kaburrrrrrrrrrrr

  2. ga berani😀 . yg aman aman aja . alias ga pedes

  3. wiihh…..
    marai kemecerr…..

    skdar info, aku penggila panganan pedes lhoo…

    ayo terne rono mas PB, hehe..
    bayari pisan yo gpp, ekekekekek…..

    http://arraymotors.wordpress.com/2014/05/30/yamaha-yzf-r15-akhirnya-ngerasain-juga-naek-r15/

    • owch, pecinta pedas…joss tenan, cocok nggo menu iki,mas. Monggo merapat….beresss, tak tak traktir sampean mas. Tapi nggae duitmu disek, wakakkka😆

  4. wuih…. mbak’e seneng pedes tiba’e… ditunggu di ngalam… bakso bakar ekstra pedas..😀

  5. walah panganan maneh,hidup makan!!😛

  6. Nyari aman ae….
    Takut mules….😀

  7. brigade jalan raya

    ciyeeeee. ciyeeeee. pedas mana kalo aisten nye jadi austen orang lain. ciyeeeee

  8. peh rambute sampek njegrik😆

  9. wah….cadasss mas😀

  10. munglulusanplaygroup

    Kapusan jebul ra pedes

  11. Permeksoan ki jeneng’e, asisten ampe manyun ngunu..:mrgreen:

  12. wis leren dadi hot-man aka cowok penyuka pedas2:mrgreen:
    cukup bikin ssshhh aja dah😀

  13. Bapak'e Salma

    joss, nganti rambute njegrak.

  14. prenagen..??? minuman wong meteng ??? athoh… 😉

  15. murah yo kang?? tapi nek gawe penyakit (baca:wedangen+mules)…preii wis…
    sampe menyun gitu yo saking pedes-e apa yak?? :lo:

  16. pedasss… g mau g mau g mau….

  17. Right here is the right web site for anyone who would like to find
    out about this topic. You understand so much its almost tough to argue with you (not that I really will need to…HaHa).
    You definitely put a fresh spin on a topic which
    has been written about for many years. Great stuff, just great!

  18. I must thank you for the efforts you’ve put in writing this blog.

    I really hope to see the same high-grade blog posts by you later
    on as well. In truth, your creative writing abilities has encouraged me to get my
    own, personal website now😉

  19. If you wish for to improve your knowledge simply keep visiting this
    website and be updated with the most up-to-date news posted here.

  20. Make your stay in Paris perfect by choosing luxury hotel as your accommodation. Many
    Fringe events are free or performed outside, creating an open and inclusive environment for the
    arts. Apart from the above described benefits, short
    stay apartments in Sydney provide several other facilities to every guest.

    They also feel that they can move more freely as if they are in their
    own homes while enjoying some of the things that only hotels usually offer.

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: