Aktifitas ngeBlog, tersendat gara-gara Indosat!!!

Sudah beberapa hari ini PB jarang banget ngeblog,pasalnya tergantung sama provider Indosat. Ternyata malah sering trouble, apa mungkin karena mendekati Pemilu?!?!? So namun ketika PB keluar kost, tepatnya masuk area Surabaya. Internet Indosat disini lancar jaya, malah sampai bikin postingan ini. Ada apa kira-kira ya, Indosat diSidoarjo(lingkungan kost PB)…

image

Screen Capture diHP PB, ketika berada diSidoarjo(lingkungan kostan). Signalnya silang, a.k.a. tidak ada signal. Namun kalau dibawa keSurabaya, signal H+. Jadi bisa online normal, nah..aneh juga sech. Namun kenyataannya begitu, so..ngeblog tersendat !! thanks…😉

Posted from WordPress for Android PB

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 6 June 2014, in Info terbaru untuk Umum and tagged , , , , . Bookmark the permalink. 45 Comments.

  1. indosat emang kurang bersahabat. saya di grogol aja sering error dan hilang koneksinya. tapi mo ganti sayang sama numbernya. akhirnya ya musti tabah dan sabar aja deh😦
    http://ferboes.com/2014/06/06/intermezzo-siapa-kah-dia/

  2. Asek bisa ngeblog lagi…

  3. ya udah, asisten tiipkan saja sm sayah #ehh
    ini indosat yah? coba pake axiata😉

  4. Iya bro.dulu juga pake Indosat..namun kini beralih pake XL. Pengalaman saya selama ini di area sda dan sby XL lebih lancar dibanding Indosat.

  5. Kalau saya signal smartfrennya😀

    ————————————–
    Bahaya Menaruh Helm Diatas Tangki
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/07/bahaya-menaruh-helm-diatas-tangki/

  6. Tinggalkan yang sering ngadat…kalau satu dua hari macet wajar
    Kalau saben hariii…haduuuhhh…buang aja😀
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/06/07/nyobamoto-com-nyoba-review-vario-110-fi-part-1/

  7. pake SF aja mas…lumayan sekarang gak pernah trouble…paling kalo malam agak lemot

  1. Pingback: Provider Tri, quota 2gb aktif seTahun!! | Potret Bikers.com

  2. Pingback: Provider Indosat sangat menggiurkan speednya, setelah trouble!! | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: