Provider Tri, quota 2gb aktif seTahun!!

Beberapa hari belakangan ini PB sangat terganggu dengan adanya trouble yang dialami oleh provider Indosat(artikel disini), hampir selama 4hari fullday. Jadi kegiatan untuk ngeblog sangat tersedat, pasalnya PB ini blogger quota(istilahnya om RA). So demi Online dan ngeblog tetap lancar seperti biasanya, maka dari itu PB membeli provider Tri(pernah diUlas disini). Dalam artikel tempoe lalu, menghasilkan suatu test tentang provider Indosat lebih unggul daripada Tri. Namun ketika ada gangguan, yang hingga saat ini tidak pernah ada kejelasan dari Indosat. Provider Tri jadi lebih nyambung terus…..!!😉

Perdana Tri tersebut diatas PB beli hanya dengan Rp.30.000,- saja, ON selama 1 tahun. Meskipun quota hanya 2gb, tapi aktif selama setahun. Cukup lumayan menarik, karena kalau bisa menghemar internetan(tidak suka downdload). Bisa jadi quota 2gb, mampu bertahan hingga 2-3bulan kali ya?!?!?:mrgreen:

Perdana kali ini tidak PB pasang dalam Modem GSM, melainkan dalam android PB(EverCoss A7T). Pasalnya android PB juga sempat ikutan galau, karena adanya gangguan provider Indosat kemarin. Alhasil, kalau pas ngeblog seperti nulis artikel begini si EverCoss A7T ikutan jadi modem untuk sementara waktu. Hingga si Indosat berangsur pulih, thanks semoga bisa menginspirasi😉

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 8 June 2014, in Serba-serbi Gadged and tagged , , . Bookmark the permalink. 59 Comments.

  1. Eh itu 2 GB perbulan selama setahun atau 2 GB untuk satu tahun?

  2. Masa aktifnya sih luamaaaa tapi kuotanya cuma segitu…hadeh mana cukup setahun…

  3. wah mantep,kendalanya signal lagi dah😮

    —————————————–
    Trend Modifikasi Knalpot Tiger
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/08/trend-modifikasi-knalpot-honda-tiger/

  4. tiap bulan dapet 50mb kang.mantap. . .kenapa gak yg 8gb sekalian kang.awet.haha

    https://lightsin.wordpress.com/2014/06/08/perkenalan-dengan-penulis-lightsin/

  5. biasa to mas ada yg sampe 5tahun kuota 25 giga cmiiw

  6. Zhang Nala

    Sinyalnya 3,5 kriep2 bro. Tp klo full wuih wusss2. Pake indosat kapok lemoot..

  7. Ak jga pake yg 2gb mas aktif setahun cma 27.000

  8. waah kuotane sak iprit..kagak nahaaaann

  9. ditempat saya cuma XL doang yang bisa sampai huruf “H”, yang lain baru “G” “mrgreen:

    http://ndesoedisi.wordpress.com/2014/06/09/otak-atik-gathuk-1-benarkah-nasib-boyband-smsh-tergantung-suzuki/

  10. whatt….2 GB untuk setahun…mana cukup,2 GB mah kalau untuk download anime bisa habis dalam sekejap tuh:mrgreen:
    http://zulari58.wordpress.com/2014/06/08/honda-k45-atau-cbr-lokal-apakah-bisa-se-wow-yamaha-r15/

  11. sebenarnya kalo 3 bs gretongan lho.. asal tau tekniknya, (nunut server tnp izin)
    dulu saya pake 3 quota 500mb(aktif sebulan) abis dalam semalem.
    tapi di 29 hari berikutnya chatting oke, dunlut lancar, muter yutup ampe bosen, tp ada kekurangannya kalo mau uplot lemot bgt😦
    (gak bs update blog)

  12. ane pake tri kuota 2gb akif bln feb’12 smpe skrg ada sisa 600an mb lg,cm baca blog oto, berita, sport, militer,kdang2 buka youtube jg…ini fakta bkn hoax..ane domisili karawang alhamdulillah jaringan lancar..paket 3 recomended bgt dah…sumpah demi ALLAH ane ga boong,tdinya pk axis sribu sehari tp sinyal jelek akhirnya pake tri sampe skarang! ane pikir pas staun(bln feb) walau kuota msh sisa kartu dah ga aktif lg,ternyata sampe skrg msh aktif…terima kasih tri…

  13. Gimmick dari operator adalah masa aktif lama yang panjang … setahun
    Tapi kalo kuota habis??? Opo yo sik kanggo?😀
    —–
    http://nyobamoto.com/2014/06/10/wearpack-valentino-rossi-seri-mugello-dijual-sampean-berminat-silakan-brosis/

  14. 2 GB 6 bulan juga cukup kalo sy mah….
    Kemarin beli yg 5 GB 60 rb di sini…

  1. Pingback: Rujuk kembali dengan ning tri | setia1heri.com

  2. Pingback: Provider Indosat sangat menggiurkan speednya, setelah trouble!! | Potret Bikers.com

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: