Compare Kamera Sony Xperia C vs EverCoss A7T #Anti mainstream!!

Biasanya kalau compare barang itu, biasanya sekelas atau selevel. Nah karena PB anti mainstream, jadilah  artikel yang agak nyeleneh ini. Compare barang yang bisa dibilang memang jauh levelnya, atau jauh banget kelasnya. Hehehe…. Yach, namanya juga memberi informasi itu kan beragam caranya. Selama ini seringnya kan yang selevel, kali ini Sony Xperia C vs EverCoss A7T. Dari segi harga saja, sudah terpaut sangat jauh. Apalagi dari sisi spesifikasi, sudah pasti juga jauh banget. Tapi ya, kita lihat dulu siapa tahu ada sesuatu yang menarik. Hehehe….😉

(gbr.01 **Gambar atas adalah hasil dari Sony Xperia C, sedangkan yang bawah tentu saja EverCoss A7T)

Bagaimana, Tidak begitu kalah juga bukan?? Saat itu dalam keadaan pencahayaan bagus, dalam ruangan restonya. So kedua gadget tidak menggunakan lampu kilat/flashnya, dan posisi keduanya disetting dalam ukuran 2Mpx. Meskipun Sony Xperia memiliki maksimal 8Mpx, sedangkan EverCoss A7T memiliki kemampuan 5Mpx. Hasilnya beda-beda tipis,kawan!! Hehehe…😉

(gbr.02 ** Gambar atas hasil dari kamera Sony Xperia C, sedangkan yang bawah hasil kamera EverCoss A7T)

Nah ini barulah kelihatan jauh,kawan!! Ketika ditest di luar ruangan yang minim cahaya, waktu itu menjelang malam sekitar ±pk.17.45wib. Masih sama settinganya dalam 2Mpx, namun saat ini sama-sama menggunakan flash/lampu kilat bawa’an gadget masing-masing. Kali ini barulah nampak, Sony Xperia C lebih superior dalam pencahayaan yang kurang. Kalau EverCoss A7T, meskipun sudah menyalakan lampu kilat/flash tetap saja masih kurang jelas pencahaya’annya😉 .

So itulah secuil kisah Compare kamera HH dari dua dunia berbeda, hahaha….semoga menginspirasi😉 thanks!!

About PotretBikers

Saya blogger yang berkecimpung dengan dunia Otomotif, Gadget, Kuliner, Fotografi, dan Wisata. Jika berminat untuk kerja sama atau sekedar menghubungi, bisa invite BBM : 51809127 & WhatsApp : 081 290 2727 00

Posted on 9 June 2014, in Serba-Serbi Dunia Photography, Serba-serbi Gadged and tagged , , , , , . Bookmark the permalink. 71 Comments.

  1. Hasil sony experia lebih bagus, lebih jelas dan terang. Tuh chicken katsu jelasss banget, jadi laperr 😉 .

  2. sesuk kompare miss fokus ambi mister pentol yo??
    #kwabuurrrrrr

  3. brigade jalan raya

    makanan apa itu? aneh! minta review nye yaaaaaa🙂

  4. Compare.a pke mkanan ya hehe kreatif jd bza liat lbih detail kang🙂

  5. Kandani kok kamerane sony sitimewa…😆 yg bisa nandingi cybershotnya sony cuma N-series nya nokiyen yg udah pake lensa carl zeiss

  6. K850 masih debest… flashnya pake blitz beneran bukan led😀

  7. Sik aku penasaran ….kok enek tulisane goos thing come in pair… emang sampeyan gandengan ma siapa nich😆 asisten poooo…. #ahsudahlah😆

  8. Perbandingan pertama juga bagusan Sony, Mas. Lebih detil & fokus. Mungkin titik fokus-nya digeser pada benda yang sama dari kedua hape supaya kelihatan perbandingan titik fokusnya🙂

  9. sing larang gambare agak bagusan… *dikit 😉

  10. evercosnya tranmisi otomastis ya😀

    —————————————–
    Cover Headlamp New Vixon
    http://rpmsuper.wordpress.com/2014/06/09/pasang-cover-headlamp-yamaha-new-vixion/

  11. nanti compare CBR sama revo ah… top speednya😀
    trus mang R25 sama neng vega

  12. Memang harus diakui sony emang joss… Klo HTC keok😀

  13. tetep sony juaranya edan pooo 😆

  14. Mau dong hokbennya😀

  15. sing pnting iso di geser2 nang layare

Silahkan Komentar Dan Nitip Jemuran juga boleh

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: